Только прилетела такая смс от манибум, чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Tak yak Vi unikayete splati borgu za kreditnim dogovorom Vasha sprava peredana do viddilu primusovogo styagnennya. Tel.(044) 490-99-90! Это что, теперь пресинг пожеще начнется?

Tak yak Vi unikayete splati borgu za kreditnim dogovorom Vasha sprava peredana do viddilu primusovogo styagnennya. Tel.(044) 490-99-90! Это что, теперь пресинг пожеще начнется?
Будуть змушувати Вас віддати.В Вас тільки почалась просрочка ,чи Манібум у Вас один?

Будуть змушувати Вас віддати.В Вас тільки почалась просрочка ,чи Манібум у Вас один?
В манибум уже около месяца просрочки, тело 5800! Но они у меня не одни....
А как будут вынуждать? Кто сталкивался?

Будут заставлять технику,мебель и хлам готовить к их приезду или идти на работу.

Канешно теперь начнется… вместо одного дypaка теперь смс будет слать другой дypak. Что в вашем понимании "пожоще" - по сраанению с чем? Зачем создавать такую тему? Неужели на форуме ни разу не прочитали - все смс ето просто пугалки, никакой пооезной информации они не несут, только попитка (донося в вашу голову идиотские бредни дypaков) вивести вас из равновесия и получить контакт.

Они могут принуждать только звонками,смс с пугалками подобного рода и письмами,которыя я уже даже не открываю.

Канешно теперь начнется… вместо одного дypaка теперь смс будет слать другой дypak. Что в вашем понимании "пожоще" - по сраанению с чем? Зачем создавать такую тему? Неужели на форуме ни разу не прочитали - все смс ето просто пугалки, никакой пооезной информации они не несут, только попитка (донося в вашу голову идиотские бредни дypaков) вивести вас из равновесия и получить контакт.
Могу даже поспорить,что там работает 2 калеки,мне один и тот же всегда звонит,со всех отделов,мне когда нужно снять стресс,и кому то нагрубить,так я именно их поднимаю тел.И отрываюсь,потом тишина,до следующей стрессовой ситуации.?

Получила вчера такую смс. Не ну я понимаю все,но если нечего продавать,что тогда делать???

Вкладення

• Screenshot_20200322-045054_Truecaller.webp
    Screenshot_20200322-045054_Truecaller.webp
    71.2 Кб · Перегляди: 165
Будут заставлять технику,мебель и хлам готовить к их приезду или идти на работу.
Мне вчера предложили продавать вещи, позвонил спросить почём принимают бросают трубку. Сегодня все утро не могу связаться с тем кто занимается моим кредитом, говорят передали ему информацию что вы звонили. Может заболел...

Я сталкивался, когда еще платил, с одним полупокером с борзым голоском по имени Альошка) ничего они не могут, ни-че-го) а эти смс я могу, наверное, все процитировать)

Мне вчера предложили продавать вещи, позвонил спросить почём принимают бросают трубку. Сегодня все утро не могу связаться с тем кто занимается моим кредитом, говорят передали ему информацию что вы звонили. Может заболел...
Хорошая идея! А то OLX и т.д... Надо втюхать им всю ненужную утварь. Тоже получаю регулярно советы по утилизации ненужного имущества :sarcastic:Все шараги прям "золото" - если объединить всех то одни найдут родственников (давно потеряных - прям жди меня) другие посадят на диету а третьи помогут избавится от хлама

Хорошая идея! А то OLX и т.д... Надо втюхать им всю ненужную утварь. Тоже получаю регулярно советы по утилизации ненужного имущества :sarcastic:Все шараги прям "золото" - если объединить всех то одни найдут родственников (давно потеряных - прям жди меня) другие посадят на диету а третьи помогут избавится от хлама
:sarcastic:

Не ведитесь на это все?мне на день по 15 таких приходит ?

Не ведитесь на это все?мне на день по 15 таких приходит ?
у меня вообще довіра та гарантія перекупила сразу несколько долгов, и теперь периодически по каждому мфо придумывают что-то новое)) в каждом смс разные договора и разные пугалки
удобно, теперь все приходит от одного отправителя?

Вкладення

• 599ECE81-269B-474B-8AC3-1087076C5ADA.webp
    599ECE81-269B-474B-8AC3-1087076C5ADA.webp
    134.1 Кб · Перегляди: 142
у меня вообще довіра та гарантія перекупила сразу несколько долгов, и теперь периодически по каждому мфо придумывают что-то новое)) в каждом смс разные договора и разные пугалки
Сектор-приз на барабане, у меня с ЕАПБ так же, оптом скупили)

Фантазёр, ты меня называла (слова прям всем МФО подходят). Как говорят с песни слов не выбросиш
таки да)
та же история ещё с кредит экспресс
Также с Кредит Капитал

У меня тоже самое ,говорят мы скупим все и ты будешь гореть от того что мы тебе сделаем ?Каждые три дня что то новое ....

У меня тоже самое ,говорят мы скупим все и ты будешь гореть от того что мы тебе сделаем ?Каждые три дня что то новое ....
пусть скупают, себе же в убыток..) разница будет только в том, что пугалки будут лететь не от 10 разных контор, а все и сразу от одной

Назад
Угорі