Только когда это вступит в силу...

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 727

Viktori

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
121
Бали
5125
Viktori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви реально ще до сих пір в казки вірите?

А вот хуже может

Вкладення

• Screenshot_2020-11-17-22-44-25-468_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-11-17-22-44-25-468_com.facebook.katana.webp
    207.5 Кб · Перегляди: 95
Само по себе существование мфЧмо - это неэтично и аморально. Все остальное - это уже следствие. Всякое обсуждение и возня власти вокруг этой темы, является замуливанием сути проблемы и лапшой на уши доверчевых граждан. В данный момент, кроме старого доброго маузера или вальтера, этичнее метода не существует.

Black & White, только думал упомянуть легализацию короткоствола...

По-моему коллажи,распространение персональных данных,подмены номеров,запугивания и прочее тоже не очень в рамках закона))) так что конечно 2 раза в день не более)))

Само по себе существование мфЧмо - это неэтично и аморально. Все остальное - это уже следствие. Всякое обсуждение и возня власти вокруг этой темы, является замуливанием сути проблемы и лапшой на уши доверчевых граждан. В данный момент, кроме старого доброго маузера или вальтера, этичнее метода не существует.
не согласен,АК 47 бейсбольная бита и брусчатка как вариант :diablo:

100%, но теперь у нас не только мфЧмо будет в законе, но и каллам узаконят статут коллекторских компаний, которых раньше не существовало, якобы. И да, звонить с 8 до 20 дважды в день они будут с официальных телефонов, а остальное с тех, что и сейчас. Так что это закон для каллов, а не защита заемщиков

Где-то несколько недель назад смотрела одну передачу по ТВ, и там говорили, что этот закон вступает в силу с января 2021 года. Но, как по мне, то нихрена не поменяется. Но, я, как оптимист, буду надеяться на лучшее)))

Назад
Угорі