Только что звонила не адекватная...

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Укрпозика звонила неадекватная, минут 20 угроз и унижения в мой адрес... говорит пусть соседи ставят телефон на зарядку поставим автопрозвон отправлю им твою фото с паспортом. Запись записал, можно запись куда-то отаслать чтоб притушить их?

Морячек, а навіщо Ви з нею розмовляли, ще й 20 хвилин?Не псуйте собі настрій,

Укрпозика звонила неадекватная, минут 20 угроз и унижения в мой адрес... говорит пусть соседи ставят телефон на зарядку поставим автопрозвон отправлю им твою фото с паспортом. Запись записал, можно запись куда-то отаслать чтоб притушить их?
Зачем с ними разговаривать?! Только нервы портить и все! Какая у вас просрочка?

А сколько у Вас просрочки и тело? просто как по мне то они одни из самых лояльных сейчас...тело 10500 просрочка вторая неделя.. звонят иногда,но реагируют нормально,на то что карантин и без работы.. проценты считают а дальше видно будет
А сколько у Вас просрочки и тело? просто как по мне то они одни из самых лояльных сейчас...тело 10500 просрочка вторая неделя.. звонят иногда,но реагируют нормально,на то что карантин и без работы.. проценты считают а дальше видно будет
Правда пролонгацию пытаются всё время списать с заблокированной карты))

У меня по ним просрочка почти 2 месяца. Только смс на почту и иногда звонки, но я с ними не общаюсь. Один раз предлагали закрыть займ за тело. Но я пролонгациями уже выплатила 10000 грн из 13000 грн тела.

Может это та которой я настроение испортил ? Хахахах

Зачем слушать???? На Антиспам телефон!!! Или карту другую! Не берите трубку

Працює активно, бо скоро зарплата. Надішліть на сайт урядової влади 1545, я наголошувал що листи (а мені приходили про кримінальну відповідальність мені і родичам) прямо порушують нещодавно прийнятий кодекс етики. Ну і в поліцію.

Мне звонок на урядову и заявление в полицию помогло прекратить звонки

Назад
Угорі