Только что сняли с карты последних 350 грн... нет даже на дорогу и хлеб((

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вика_25

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
38
Бали
2625
Вика_25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Случайно обнаружила, что с карты сняли тремя суммами последние 350 грн.. на хлеб, дорогу и ребенку в школу ничего не осталось..(( кто из МФО так делает?? (их много)..может кто-то может одолжить хоть немного??(((карту заблокировала, но там все равно уже ничего нет. реву.

минуту..не обратила внимание раньше.

перечитала... кроме скрина с телефона, что деньги были сняты трмя суммами и даже непонятно кем именно, ничего предоставить не могу.. просто уж очень растерялась и уже наревлась... реально работала ночью, чтоб хоть что-то было в кармане, а в итоге - кому-то отдала.

У меня так было с май кредитом.

• Подобається
Реакції: M245
@Shanti,до речі а куда подівалась людина у якої батько помер.щось в день смерті вона була дуже активна а зараз напевне немає часу на форум?

Вика_25, люди добрі міліон раз на форумі писали що мфо знімають гроші з картки самостійно.в Україні десятки банків невже так важко змінити банк і картку

Случайно обнаружила, что с карты сняли тремя суммами последние 350 грн.. на хлеб, дорогу и ребенку в школу ничего не осталось..(( кто из МФО так делает?? (их много)..может кто-то может одолжить хоть немного??(((карту заблокировала, но там все равно уже ничего нет. реву.
Добрый день. У меня так манивео украли 350 грн. Снимали по 50-100 грн несколько раз. Я позвонила в ПриватБанк, и там сказали, что эти гады имеют право( и я сразу заблокировала карту.
У мужа Майкредит снял 3700 грн и сами себе закрыли кредит(( сволочи ещё те. Ползарплаты украли

Лис@, бегите от приват банка это не банк а помойная яма.у меня с альфа банка с карты пытались снять деньги так им это не удалось хоть на счету деньги были

У кого есть права - создайте тему в разделе для новичков - "ВАЖНО! МФО - заблокируйте банковские карты!" и в идеале закрепить тему.
Думаю, будет полезно.

У меня зарплатка там((

Так вони поки що зняли , а завтра можуть загнати ще й в мінус, то у вас крім МФО ще й банк появиться .... Ви не читаєте форум , чи що ? Тут про це пишуть майже у всіх темах

У кого есть права - создайте тему в разделе для новичков - "ВАЖНО! МФО - заблокируйте банковские карты!" и в идеале закрепить тему.
Думаю, будет полезно.
Це хороша ідея , так і треба зробити

Так вони поки що зняли , а завтра можуть загнати ще й в мінус, то у вас крім МФО ще й банк появиться .... Ви не читаєте форум , чи що ? Тут про це пишуть майже у всіх темах

Це хороша ідея , так і треба зробити
Цікаво,чи можуть зняти коли карту поміняла,а номер рахунку ні?

Думаю, будет полезно.
У всех новичков есть возможность в том разделе создавать темы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі