Тільки що прислала ГОТІВОЧКА...

• Автор теми Автор теми Sara777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Sara777

Only read
Дописи
58
Реакції
14
Бали
8
Sara777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Вкладення

• 20191015_143145.webp
    20191015_143145.webp
    94.1 Кб · Перегляди: 153
  • Screenshot_20191015-142941_Viber.webp
    Screenshot_20191015-142941_Viber.webp
    96.1 Кб · Перегляди: 120
Мені на вайбер прислали ось такі смс...
Post automatically merged:

Я ЇЙ У ВІДПОВІДЬ НАПИСАЛА:
Неуважение конкретное с Вашей стороны, нужно было перед вопросом хоть обращение оставить, "*****" там, к примеру)

іщеб я у них постійно брала і віддавала відсоткі більше за тіло постійно на протязі багато місяців,по ходу побачили що віддаю такі сумми,і тому причепилися до мене,бо нема їм за шо піти "покуражити"

Найшли ваш новий номер вони?
номер не знайшли,де найдуть,якщо сама не висвітюсь..

Вкладення

• Screenshot_20191015-145540_Photo Editor.webp
    Screenshot_20191015-145540_Photo Editor.webp
    97.3 Кб · Перегляди: 93
іщеб я у них постійно брала і віддавала відсоткі більше за тіло постійно на протязі багато місяців,по ходу побачили що віддаю такі сумми,і тому причепилися до мене,бо нема їм за шо піти "покуражити"

номер не знайшли,де найдуть,якщо сама не висвітюсь..
Хватит общаться, это диалог глухого со слепым, игра в одни ворота. Включайте игнор, месяцев так после 3 просрочки выйдете на контакт, если будет чем платить и будет желание, сейчас к компромиссу не прийдете, аппетиты на ранних просрочках у них заоблачные.

Мені на вайбер прислали ось такі смс...

Я ЇЙ У ВІДПОВІДЬ НАПИСАЛА:
Вы заметили , народ , что все счета этих валенков находятся в зеленом приватовском болоте? Ну почти все...То есть речь не идет о надежности вкладов или переводов , а скорее всего в крышевании и возможности договориться , в случае чего , на слив данных. Иначе они бы получше что-то выбрали бы.

Вы заметили , народ , что все счета этих валенков находятся в зеленом приватовском болоте? Ну почти все...То есть речь не идет о надежности вкладов или переводов , а скорее всего в крышевании и возможности договориться , в случае чего , на слив данных. Иначе они бы получше что-то выбрали бы.
я это тоже заметила...

А что готивочку еще жива?ну и живучая и шманают и закривають и отбираюта они еще живет.что же еще придумать с'что би закрили их нафиг

А что готивочку еще жива?ну и живучая и шманают и закривають и отбираюта они еще живет.что же еще придумать с'что би закрили их нафиг
у них и лицензии больше нету...

Хватит общаться, это диалог глухого со слепым, игра в одни ворота. Включайте игнор, месяцев так после 3 просрочки выйдете на контакт, если будет чем платить и будет желание, сейчас к компромиссу не прийдете, аппетиты на ранних просрочках у них заоблачные.
это точно?

Останнє редагування:
У меня по прописке были на прошлой неделе два чмошника с говнивочки, а сегодня смс, ищут они меня, твapu...

Вкладення

• S91015-201907(1).webp
    S91015-201907(1).webp
    45.7 Кб · Перегляди: 55
Назад
Угорі