Theкредит. Угрожают, нашли номера, впредь до директора школы

• Автор теми Автор теми Darina4800
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Darina4800

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Darina4800 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать брала в theкредит 2 тыс за месяц насчитали 6500. Нашли номера, родных, директора школы в которой учится ребенок, и заведующей садика тоже звонили по поводу моего кредита. В вайбере, осуорбляют и угрожают, что делать

увы с этим нужно смирится, они отбитые на всю голову, и будут все делать что бы заставить вас отдать деньги, скажите все что это мошенники, если есть прямые угрозы можно обратится в полицию, но не факт что они возьмутся за них

народ я придумала новый прткол я гоу фиков так раздррочила один раз что неделю звонили по 100звонков в день я им фак послала на аайбер

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать брала в theкредит 2 тыс за месяц насчитали 6500. Нашли номера, родных, директора школы в которой учится ребенок, и заведующей садика тоже звонили по поводу моего кредита. В вайбере, осуорбляют и угрожают, что делать
Для начала - начните методично звонить на входящую линию конторы, в которой брали кредит, и жаловаться на все, что явно переходит рамки закона - угрозы жизни, здоровья, некорректное поведение. Но не дайте им понять, что вы чего-то очень сильно боитесь. Обманывайте их. Если вы особенно боитесь, например, позора для ребенка в школе, то не делайте на этом акцента в своих жалобах.
Они задалбывают вас звоночками и угрозами? Прекрасно! Начните с задалбывания звончками их! Заблокируют вашу сим-карту? Ну ради бога, купите новую - и снова задалбывать.

То же самое дозвонились к родственикам жены тело 2к проценты заплатил тело начал гасить пеня растёт

Такая себе контора. Включила прозвон домашнего телефона на второй день (может быть третий, не помню). Раз в полчаса звонок робота. Не советую.

Назад
Угорі