The Credit прислало смс на телефон, развод? Очень переживаю

• Автор теми Автор теми Оксана77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Оксана77777

Only read
Дописи
52
Реакції
16
Бали
133
Оксана77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло смс на телефон:

Вы скрываетесь от кредитора и уклоняетесь от оплаты долга перед сервисом TheCredit. В случае отсутствия оплаты на сегодня до 15,00 мы будем вынуждены решать вопрос через родственников , коллег , соседей и других близких людей. звонки будут поступать всем подряд на рабочие и личные номера автоматически до полного закрытия долга . пролонгация не остановит этот процесс. список соседей , перед которыми будет стыдно : (Указаны квартиры ФИО соседей выборочно )

Не знаю чего от них ожидать, переживаю..
Что скажете по этому поводу?

Вы скрываетесь от кредитора и уклоняетесь от оплаты долга перед сервисом TheCredit. В случае отсутствия оплаты на сегодня до 15,00 мы будем вынуждены решать вопрос через родственников , коллег , соседей и других близких людей. звонки будут поступать всем подряд на рабочие и личные номера автоматически до полного закрытия долга . пролонгация не остановит этот процесс. список соседей , перед которыми будет стыдно : (Указаны квартиры ФИО соседей выборочно )

За них не знаю, а Кешбері таке практикує!!

Залежить від того, що вас в цій смс смущає)
Те, що будуть дзвонити всім по списку?
якщо ви переживаєте за те, що подумають про вас інші, то біжіть платити!
Якщо ви знаходитесь на форумі і прочитали трохи інформації, обрали для себе план дій, то починайте вже щось для цього робити!

Добрый день . мне тоже такое пришло месяц назад , соседям звонил робот сначала через каждый час , потом дошло до звонков через 10 минут даже после закрытия долга. И некая Наталья еще и коллажи по всем рассылала . на работу родственникам звонили и сотрудникам родственников .

Добрый день . мне тоже такое пришло месяц назад , соседям звонил робот сначала через каждый час , потом дошло до звонков через 10 минут даже после закрытия долга. И некая Наталья еще и коллажи по всем рассылала . на работу родственникам звонили и сотрудникам родственников .
Такая же беда с этой Наталья прозвон всем соседям,завтра буду на урядовую звонить

А мне вот такое прислали

Вкладення

• Screenshot_20200129-090247_Messages.webp
    Screenshot_20200129-090247_Messages.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 102
Правда? U razi vidsutnosti oplati protyagos 3 dniv po kreditu ZeCredit, - bude provedeno blokuvannya usih Vashih kartkovih ta bankivs'kih rahunkiv! tel. 0443338385

Есть куча таких же тем как и Ваша,есть даже и поинтересней "угрозы" советую познакомится веткой вашего кредитора и там найдтете ответы на почти все вопросы по кредитору

Назад
Угорі