Террор в Вайбере в стиле братвы

• Автор теми Автор теми Ruslan Skrypka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 722

Ruslan Skrypka

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Ruslan Skrypka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
У меня такая проблема. Знакомый оставил номер, как контактного лица в смарт кредит. У него пошла просрочка. С самого смарт кредит не звонили, только названивал какой-то хамло, в основном с утра, и непредставляясь начинал с матами рассказывать, типа твой корешок должен денег. Я ему ответил, что сначала пусть научится разговаривать, а потом звонит. После этого на Вайбер пришло сообщение, что являюсь фингарантом (начала переписки нет, к сожалению удалял этот контакт) и чтобы готовил деньги. На это я ответил, что оставленный мой номер мобильного не делает меня фингарантом, и что даже не поступали звонки, по поводу подтверждения личности при выдаче кредита. Мне ответили, что они так не работают, жди. Дальше прямая речь:
Screenshot_2020-03-05-11-50-45-592_com.viber.voip.webp
Screenshot_2020-03-05-11-50-53-046_com.viber.voip.webp

После окончания переписки мне опять перезвонили, и сказали липовое название фирмы и имя естественно:"Рога и копыта" имя фамилию не помню. Что посоветуете в данной ситуации, и есть ли случаи привлечения криминальных элементов к колекторской деятельности на данное время? Всё таки боязно немного за свою жизнь и здоровье. Заранее спасибо

unnamed.webp

Вот они Серые, Гришики, Васики, и другое лошье, не бойтесь лoxoв которые пишут и звонят Вам, Не бойтесь лoxoв )

Добрый день.
У меня такая проблема. Знакомый оставил номер, как контактного лица в смарт кредит. У него пошла просрочка. С самого смарт кредит не звонили, только названивал какой-то хамло, в основном с утра, и непредставляясь начинал с матами рассказывать, типа твой корешок должен денег. Я ему ответил, что сначала пусть научится разговаривать, а потом звонит. После этого на Вайбер пришло сообщение, что являюсь фингарантом (начала переписки нет, к сожалению удалял этот контакт) и чтобы готовил деньги. На это я ответил, что оставленный мой номер мобильного не делает меня фингарантом, и что даже не поступали звонки, по поводу подтверждения личности при выдаче кредита. Мне ответили, что они так не работают, жди. Дальше прямая речь:
Screenshot_2020-03-05-11-50-45-592_com.viber.voip.webp
Screenshot_2020-03-05-11-50-53-046_com.viber.voip.webp

После окончания переписки мне опять перезвонили, и сказали липовое название фирмы и имя естественно:"Рога и копыта" имя фамилию не помню. Что посоветуете в данной ситуации, и есть ли случаи привлечения криминальных элементов к колекторской деятельности на данное время? Всё таки боязно немного за свою жизнь и здоровье. Заранее спасибо
Нечего бояться, это обычное школоло. Дайте мне номер этого Толи

Да сидит там или прыщавый студентишка недоумок или еще какое недоразвитое создание и строчит чушь всякую

Нечего бояться, это обычное школоло. Дайте мне номер этого ТТ
+380662519255

Вы посмотрите как он пишет)))) Я очень часто и очень много смотрю твич - ксго и доту, так вот стиль речи 1 в 1 токсик школьника, который проиграл последние 50 рублей))) Давайте номер
Нечего бояться, это обычное школоло. Дайте мне номер этого ТТ
+380662519255
Скоро ему напишу))

Добрый день.
Screenshot_2020-03-05-11-50-45-592_com.viber.voip.jpg
Screenshot_2020-03-05-11-50-53-046_com.viber.voip.jpg

Да нада було сразу в Блок ставити)))

Добрый день.
Всё таки боязно немного за свою жизнь и здоровье. Заранее спасибо
Зря переживаете. Это очередные отжиги от клоунов. Немного освоетесь на форуме - сами поймёте.
Никто никуда не ездит. А с таким быдлом вобще нет смысла вести переписку - сразу в ЧС.
Мы, слава богу не в "лихих 90-х" живём ...

Назад
Угорі