ignatov
Only read
- Дописи
- 618
- Реакції
- 1349
- Бали
- 378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче война с МФО продолжается.
Их так много, что нет смысла перечислять.
Одна из них - Глобал кредит.
Звонят с у к и каждый день. Матери - в день 273 (!!!!) звонка.
Мне - около 100.
Самому должнику - вообще не сосчитать. Звонят и на домашний, и соседям и голосами хачиков, как угодно. И угрозы, и просьбы, и строгие нравоучения - короче всё, на что хватает фантазии и опущеных калов.
Вопрос: что делать? Была идея дождаться тела и оплатить. Там тело чуть больше 1000 грн.
Постоянно пишут о каких-то списаниях -30% и т.д.
Но полного списания пока не предлагают.
Но с таким количеством звонков и смс желание что-либо платить вообще нет. Долгожданная смс о полном списании уже перестаёт быть долгожданной, так как я вообще хочу их н а [мат] послать. Это мне не очень нравится, так как изначально в планы входило оплатить тело. Сумма отложена на них давно и уже припала пылью в конвертике. Я хотел с ними прощаться, а теперь мысли об издевательстве не покидают тревожный разум)
Дайте совет. Они предложат тело? Если да, то когда приблизительно?
Просрочка уже порядка 2,5 месяцев
Их так много, что нет смысла перечислять.
Одна из них - Глобал кредит.
Звонят с у к и каждый день. Матери - в день 273 (!!!!) звонка.
Мне - около 100.
Самому должнику - вообще не сосчитать. Звонят и на домашний, и соседям и голосами хачиков, как угодно. И угрозы, и просьбы, и строгие нравоучения - короче всё, на что хватает фантазии и опущеных калов.
Вопрос: что делать? Была идея дождаться тела и оплатить. Там тело чуть больше 1000 грн.
Постоянно пишут о каких-то списаниях -30% и т.д.
Но полного списания пока не предлагают.
Но с таким количеством звонков и смс желание что-либо платить вообще нет. Долгожданная смс о полном списании уже перестаёт быть долгожданной, так как я вообще хочу их н а [мат] послать. Это мне не очень нравится, так как изначально в планы входило оплатить тело. Сумма отложена на них давно и уже припала пылью в конвертике. Я хотел с ними прощаться, а теперь мысли об издевательстве не покидают тревожный разум)
Дайте совет. Они предложат тело? Если да, то когда приблизительно?
Просрочка уже порядка 2,5 месяцев