Терор звонками Дельта М

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 2K

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите у кого так было что тероризируют каждый час именно контактное лицо уже большедвух месяцев...а меня раз или два в месяц...это их фишка или в чем прикол не могу понять и когда им это надоедает, у кого так было????конт.лицо необщантся с ними вообще...сбрасывает и в ч/с

Подскажите у кого так было что тероризируют каждый час именно контактное лицо уже большедвух месяцев...а меня раз или два в месяц...это их фишка или в чем прикол не могу понять и когда им это надоедает, у кого так было????конт.лицо необщантся с ними вообще...сбрасывает и в ч/с
Меня очень часто беспокоят , у вас есть знакомые юристы или адвокат??

1593071322330.webp

я контактное лицо, звонили часто, около 10-15 звонков в день было, где-то на протяжении месяца, может больше, мне уже надоело все их номера в чс кидать, и пару смс прислали, но сейчас звонки прекратились, 2-3 недели их не слышно

Назад
Угорі