Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Більше 2 тижнів,і тормозити навіть не думаютьЯк довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
У меня их нету...но главное что бы никто не общался с ними...Як довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
3 месяца былоЯк довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
Это вообще пи...3 месяца было
А зачем Вам переживать кому из незнакомых Вам людей позвонят эти товарищи? Не Вы же звоните им.Як довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
Самые контуженные как по мне были и быстрые.Это вообще пи...
Слава Богу, хоть этих придурков в моем списке нет. Вообще не знала, что такой сарай есть в природе, к моему счастью ни разу на них не попала.МаріяZ, Дааа любители автодозвонов всех и вся. Держитесь!
Я в свое время, как то с ними не связалась)Слава Богу, хоть этих придурков в моем списке нет. Вообще не знала, что такой сарай есть в природе, к моему счастью ни разу на них не попала.
Я попала...але вже тоді коли ніяке мфо не видавало грошіСлава Богу, хоть этих придурков в моем списке нет. Вообще не знала, что такой сарай есть в природе, к моему счастью ни разу на них не попала.
От думаю якби і на євоші не потрапила,взагалі було б добреСлава Богу, хоть этих придурков в моем списке нет. Вообще не знала, что такой сарай есть в природе, к моему счастью ни разу на них не попала.
а я закрила і хотіла взяти більшу суму)) не дали і з є- грошами і сслоун так само. тоді ще не знала, зо ці самі відморожені і пронеслоЯ попала...але вже тоді коли ніяке мфо не видавало гроші
От думаю якби і на євоші не потрапила,взагалі було б добре
А я попала на всех этих неадекватов. Номер сменила после 2-х месяцев просрочки. Достали конечно,даже тех кого не знаю. Это мне передавали"приветы" через знакомых. Писала везде куда только можно,все жалобы переадресовывают на полицию,а те мол пишите ,что проблем нет и дело закрыто, ничего поделать не можем) . Вот где эти законы?а я закрила і хотіла взяти більшу суму)) не дали і з є- грошами і сслоун так само. тоді ще не знала, зо ці самі відморожені і пронесло
Пусть Ваша дитина заблокируют все входящие от неконтактных лиц.Вони точно неадекватні, я кредит у них не маю, але мою дитину вже дістали за кредити, просто жах і вдень, і вночі
Они достают по принципу седьмой воды на киселе.Я знаю, просто думала, може за мене дістають, а тут зовсім інша людина
Це точноОни достают по принципу седьмой воды на киселе.