Терор просто вже неможливо!!!

• Автор теми Автор теми МаріяZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K

МаріяZ

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
128
МаріяZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...

Як довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
У меня их нету...но главное что бы никто не общался с ними...
Не переживайте, скажете на роботе что какие-то мошенники и вымогатели
Все будет хорошо)))

А зачем Вам переживать кому из незнакомых Вам людей позвонят эти товарищи? Не Вы же звоните им.

Не переживайте. Это же не Вы звоните. Телефонные хулиганы, мошенники, вымогатели.
Есть хорошая тема на форуме " массово пишем жалобы на кредитпроминвест ' (подходит для всех мфо). Если хотите, сделайте вытяжку из темы с адресами/контактами и давайте всем желающим- пусть жалуются на этих бандитов. Чем больше пожалуются, тем быстрее прекратиттся это безобразие.

Слава Богу, хоть этих придурков в моем списке нет. Вообще не знала, что такой сарай есть в природе, к моему счастью ни разу на них не попала.
Я в свое время, как то с ними не связалась)

Слава Богу, хоть этих придурков в моем списке нет. Вообще не знала, что такой сарай есть в природе, к моему счастью ни разу на них не попала.
Я попала...але вже тоді коли ніяке мфо не видавало гроші
От думаю якби і на євоші не потрапила,взагалі було б добре

Я попала...але вже тоді коли ніяке мфо не видавало гроші

От думаю якби і на євоші не потрапила,взагалі було б добре
а я закрила і хотіла взяти більшу суму)) не дали і з є- грошами і сслоун так само. тоді ще не знала, зо ці самі відморожені і пронесло

а я закрила і хотіла взяти більшу суму)) не дали і з є- грошами і сслоун так само. тоді ще не знала, зо ці самі відморожені і пронесло
А я попала на всех этих неадекватов. Номер сменила после 2-х месяцев просрочки. Достали конечно,даже тех кого не знаю. Это мне передавали"приветы" через знакомых. Писала везде куда только можно,все жалобы переадресовывают на полицию,а те мол пишите ,что проблем нет и дело закрыто, ничего поделать не можем) . Вот где эти законы?

Вони точно неадекватні, я кредит у них не маю, але мою дитину вже дістали за кредити, просто жах і вдень, і вночі

Вони точно неадекватні, я кредит у них не маю, але мою дитину вже дістали за кредити, просто жах і вдень, і вночі
Пусть Ваша дитина заблокируют все входящие от неконтактных лиц.

Я знаю, просто думала, може за мене дістають, а тут зовсім інша людина

У меня одна из кантор, подозреваю, что ШГ, позвонили на работу, где не работаю с 2008 года, представились банком, рассказали о долге, а Вы говорите родные, дети, кумовья. Ноль логики?

Назад
Угорі