Терор начался е-cash продали

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K

ИринаяТакая

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
84
Бали
5125
ИринаяТакая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начались в вайбере терор. Нашол всех родствеников. Угражает. Какой то хрен с Финфорса. Что посоветуете пишет напрямик.

А какая просрочка у Вас?
Больше месяца
ну если родственники адекватные то не чего вам переживать, или поясните им что это мошенники и не общайтесь с ними, я так объяснял своим).
Родственики трубку не берут. Они знают. А соседи это проблема
ну если родственники адекватные то не чего вам переживать, или поясните им что это мошенники и не общайтесь с ними, я так объяснял своим).

Больше месяца

а что соседи, в чем проблема?
мне так соседке принесли писульку что я должен , на рваном клаптике бумаги с суммой, хз толи манивео толи готивочка ваша) , соседка мне принесла , а я ей говорю, вы не боялись открывать и общатся с не известным персонажем который рассказывает вам за долги соседа , он же бандит говорю, а она такая- даааа? я как то и не по думала.....)(, но мне поx ваще что про меня соседи по думают , да и кажется им тоже)

Да
С

Самый пик! Мне ни одни писали на таком сроке. И авки себе ставили в виде смерти и других ужасов. Лучше всего - игнорировать.
Да стараюсь игнорировать. Но всеравно страх берет.

Да
они вам ни чего не сделают, все что могут это психологическое давление, оноситесь к ним как к людям недоразвитым , низшим и падшим)
вы только представьте тех кто идут туда работать такими звонилками), они просто на нормальную работу не способны ,мб выгнали мб ***** и так далее)

Да
Для меня самое сложное, что беспокоят посторонних людей...
Я сказала всем своим слова извинений, за то что их тревожат...это все, что я могу...
Сил Вам... переживём ?

л
Для меня самое сложное, что беспокоят посторонних людей...
Я сказала всем своим слова извинений, за то что их тревожат...это все, что я могу...
Сил Вам... переживём ?
учше бы сказали что это мошенники, соседи бы по другому на них реагировали )!

Это я родным и самым близким сказала, а соседи в общих чертах знают,что мошенники, с которыми я уже рассчиталась давно, хотят выманить незаконно начисленные космические проценты...
Так, в принципе, и есть
л

учше бы сказали что это мошенники, соседи бы по другому на них реагировали )!

С

Самый пик! Мне ни одни писали на таком сроке. И авки себе ставили в виде смерти и других ужасов. Лучше всего - игнорировать.
Всеравно стремаюсь
они вам ни чего не сделают, все что могут это психологическое давление, оноситесь к ним как к людям недоразвитым , низшим и падшим)
вы только представьте тех кто идут туда работать такими звонилками), они просто на нормальную работу не способны ,мб выгнали мб ***** и так далее)
[/QUO спасибо вам. Полегчало))))

Останнє редагування:
Екеш продали Финпротекту ,сначала набрали нормально с мужиком поговорила ,на следующий день начался ад ,нашли всех родственников примастерить линии ,мама работает в больнице , он звонил на приёмный покой ,кричал чтобы ее позвали ,звонил глав.буху ,мне в трубку кричал что шоу продолжается и он добьётся увольнения моей мамы ,потом звонил тете на работу тоже на прийоиный покой ,всем родственникам говорил ,что я им на лечение брала и указала их поручителями ,на след день в Вайбере коллаж ,фото сёстры и мое и прифотошоплено пошлую фотку с надписью ,что моя сестра чтобы мне помочь выходит на трассу и берет по 2 шланга в рот ,я сразу написала заявление в полицию ,не охотно приняли , но звонки вроде прекратились ,толи это затишье перед бурей ,толи полиция подействовала ,не знаю чего ожидать

Екеш продали Финпротекту ,сначала набрали нормально с мужиком поговорила ,на следующий день начался ад ,нашли всех родственников примастерить линии ,мама работает в больнице , он звонил на приёмный покой ,кричал чтобы ее позвали ,звонил глав.буху ,мне в трубку кричал что шоу продолжается и он добьётся увольнения моей мамы ,потом звонил тете на работу тоже на прийоиный покой ,всем родственникам говорил ,что я им на лечение брала и указала их поручителями ,на след день в Вайбере коллаж ,фото сёстры и мое и прифотошоплено пошлую фотку с надписью ,что моя сестра чтобы мне помочь выходит на трассу и берет по 2 шланга в рот ,я сразу написала заявление в полицию ,не охотно приняли , но звонки вроде прекратились ,толи это затишье перед бурей ,толи полиция подействовала ,не знаю чего ожидать
Сволочи самые настоящие, скоты... нет слов и после этого хотят чтоб им платитили,,,твapu, как я их всех ненавижу. Очень сочувствую маме, я понимаю как это ей. Так, надо все выдержать, психологически давят на родственников сильно-но правильно сделали что накатали на них. Поймут, что не ведетесь-отстанут. Я не реагировала ни на одно смс.А вот с начальством моим-которых они пытались задолбать-повезло, поставили на место, за поддержку им благодарна.

Начались в вайбере терор. Нашол всех родствеников. Угражает. Какой то хр*н с Финфорса. Что посоветуете пишет напрямик.
Меня продали какому то Ucall , звонил чувак неадекватный, оскорблениями такими обливал что я была в шоке что так можно общаться . Писала заявление в полицию на все номера но особо не помогло

Меня продали какому то Ucall , звонил чувак неадекватный, оскорблениями такими обливал что я была в шоке что так можно общаться . Писала заявление в полицию на все номера но особо не помогло
Заявления только иногда помогают. Лучше не останавливаться... Пишите в прокуратуру на бездействие полиции.
Просто количеством таких заявлений может что-то сдвинуться...
А лично вам советую - просто не слушайте весь телефонный бред!!! Взяли трубку - сбрасывайте... Ставьте блокиратор... Меняйте симку!!!

Назад
Угорі