Терміново зв'язатись із слідчим

• Автор теми Автор теми Zakadrom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Zakadrom

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
14
Бали
278
Zakadrom не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дай Боже всім здоров'я.
Сьогодні поштарка написала ось таку записку і вкинула у скриньку. Запитати у неї особисто звідки інформація, поки змоги не маю. Я думаю що слідчий би написав повісткою виклик, а не просив би поштарка передати

Дай Боже всім здоров'я.
Сьогодні поштарка написала ось таку записку і вкинула у скриньку. Запитати у неї особисто звідки інформація, поки змоги не маю. Я думаю що слідчий би написав повісткою виклик, а не просив би поштарка передати
выкиньте!если бы у вас были проблемы с законами вам бы никто повестку не слал.....

Дай Боже всім здоров'я.
Если по существу - ему надо, пусть и ищет способ связаться.
По номеру не звонили ?

Если по существу - ему надо, пусть и ищет способ связаться.
По номеру не звонили ?
Ні не телефонував. Мені нема за що хвилюватись мабуть. А як схоче то хай повістку пише. То мабуть ті а-ля колллектори, вже наярюють на пошту і усім кому можуть і кажуть щоб передали?
выкиньте!если бы у вас были проблемы с законами вам бы никто повестку не слал.....
Тобто навпаки, слав би повістку якщо були б проблеми? А не поштарку просив би від руки написати.

Ні не телефонував. Мені нема за що хвилюватись мабуть. А як схоче то хай повістку пише. То мабуть ті а-ля колллектори, вже наярюють на пошту і усім кому можуть і кажуть щоб передали?
Вірно .

Лажа, если и вас бы вызывали в отделение, то есть для этого несколько способов, но точно не таким образом. Это участковый мог приходить, но тот бы визитку оставил. А так повестка, либо привод по решению суда.

Писать такие малявы не входит в функции Укрпочты. Это не почтовое отправление. И даже не уведомление.
Скажите, что пожалуетесь на них на горячую линию Укрпочты

Дай Боже всім здоров'я.
Уверены, что то была почтальонка?

такое впечатление шо многие люди не сталкивались с работой правоохранительных органов у нас в государстве.....

Дай Боже всім здоров'я.
Чушь собачья. Я в садике, сидя на горшке, и то лучше придумывал. Пусть почтальонша сама сходит а потом нам всем расскажет. :sarcastic: :sarcastic:

Бред!!! Такого быть не может, чтоб передавали записки))))) через почтальон
. меня когда следователь вызвал он позвонил и представился кто и что и по какому вопросу и куда прийти, я пришла и у меня приняли заявление на Швидко гроши и готивочка. А у друга была похожая ситуация с почтой, принесли с почты клочок бумаги на которой было написано пройдите и заберите решение суда, тот пошол а в итоге ничего не было.выкиньте бумагу и забудьте.

Каждый день новые приколы! А поштарку вздрючить ибо нех...й х...й заниматься!

Жінка каже що стояла жінка, здається поштарка, виглядала через забор а потім написала то від руки і вкинула у скриньку. В п'ятницю піду на пошту ', оформлю абонентську скриньку і скажу щоб не дьоргалист від тих калллекторіа

Жінка каже що стояла жінка, здається поштарка, виглядала через забор а потім написала то від руки і вкинула у скриньку. В п'ятницю піду на пошту ', оформлю абонентську скриньку і скажу щоб не дьоргалист від тих калллекторіа
Хорошо хоть шо не 4 бабы с папками...

Назад
Угорі