Термін дії договору у військовий час

• Автор теми Автор теми FreedomJazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

FreedomJazz

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
80
Бали
2625
FreedomJazz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, під час військового стану, строк кредитного договору збільшується чи "заморожується" до кінця вс?

Тобто, наприклад, тим, кому залишалось до кінця дії договору (3роки) ще 3 місяці, але через вс він не закінчиться, правильно?
Закінчиться в строк, передбачений самим договором кредитування.

Закінчиться в строк, передбачений самим договором кредитування.
Спасибо, а то мне Примоколлект названивают и начинают уже рассказывать что договор бессрочный или действует 50 лет и если даже в меня прилетит ракета, тогда все мои долги перейдут на моих родителей )

Спасибо, а то мне Примоколлект названивают и начинают уже рассказывать что договор бессрочный или действует 50 лет и если даже в меня прилетит ракета, тогда все мои долги перейдут на моих родителей )
Это они реально такое говорили?
Если так, то окончательно убедился, что там нет ни мозга, ни совести, но человечности. Ничего нет, кроме одной сплошной калосубстанции.

Это они реально такое говорили?
Если так, то окончательно убедился, что там нет ни мозга, ни совести, но человечности. Ничего нет, кроме одной сплошной калосубстанции.
Абсолютно серьёзно, они в начале на мне пытались использовать свою старую или наверное правильнее уже сказать древнюю схему что я мошенник, шахрай и брал деньги специально с целью невозврата а потом уже начали втирать мол срок исковой давности 50 лет и т.д.

Скажите пожалуйста. А если я военнослужащий, брал займ за долго до войны, то что будет со сроками моих договоров?

Назад
Угорі