Prorokjkee
Only read
- Дописи
- 168
- Реакції
- 150
- Бали
- 2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребят, вот и я попал в такую ситуацию как и вы. МФО за мфо, что бы перекрыть и так далее. Теперь надо конкретно совет что делать дальше и как правильно выйти из ситуации
AlexCredit: Брал не один кредит, возвращал. Сейчас тело где то 9-10к, просрочка неделя без пролонгаций
CreditCasa: Ох и наделивые. Тело 4 тоже брал и вовзращал до этого без пролонгаций
CreditPlus: Тоже самое что и выше, тело 7к . 1 пролонгация вроде
Быстро займ: дохера пролонгаций, тело 8к перекрыто несколько раз
MyWallet: 3k текло, без пролонгаций
MyCredit: брал с 70% скидкой 5к гривен, пролонгации с октября 2018
Еще есть мелкие но то х*рня, перекрою (1-2 мфо без просрочек)
Теперь вопрос: если делал пролонгации которые уже перекрыли и тело и проценты, могу ли я в Нацком обратится за помощью, и вообще мои действия в этом плане?
Если я брал по 3-4 кредита в каждой организации, но теперь не выплачиваю, сильно ли мне это в минус играет и что они мне предъявить могут?
Могу ли я по остальным морозится и просить реструктуризацию, или вообще забить х*р на все мфо?
Есть ли смысл нанимать Юриста который бы смог помочь мне закрыть?
И да, я во всех договорах указывал липовые контакты родственников и номер квартиры, могут ли это использовать против меня?
Буду рад любой инфе, спасибо!
И да, вычитал инфу за 2016 год, что при оплате кредита, первым что оплачивается это тело, собственно, пролонгации можно считать оплатой тела или как?
AlexCredit: Брал не один кредит, возвращал. Сейчас тело где то 9-10к, просрочка неделя без пролонгаций
CreditCasa: Ох и наделивые. Тело 4 тоже брал и вовзращал до этого без пролонгаций
CreditPlus: Тоже самое что и выше, тело 7к . 1 пролонгация вроде
Быстро займ: дохера пролонгаций, тело 8к перекрыто несколько раз
MyWallet: 3k текло, без пролонгаций
MyCredit: брал с 70% скидкой 5к гривен, пролонгации с октября 2018
Еще есть мелкие но то х*рня, перекрою (1-2 мфо без просрочек)
Теперь вопрос: если делал пролонгации которые уже перекрыли и тело и проценты, могу ли я в Нацком обратится за помощью, и вообще мои действия в этом плане?
Если я брал по 3-4 кредита в каждой организации, но теперь не выплачиваю, сильно ли мне это в минус играет и что они мне предъявить могут?
Могу ли я по остальным морозится и просить реструктуризацию, или вообще забить х*р на все мфо?
Есть ли смысл нанимать Юриста который бы смог помочь мне закрыть?
И да, я во всех договорах указывал липовые контакты родственников и номер квартиры, могут ли это использовать против меня?
Буду рад любой инфе, спасибо!
И да, вычитал инфу за 2016 год, что при оплате кредита, первым что оплачивается это тело, собственно, пролонгации можно считать оплатой тела или как?