Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

IMG_20250109_172856.webp

Ще тебе фіксик ржавий забув спитати що мені робити. Спілкуйся зі своїми друзями.
Олень ! Мої друзі дадуть відповідь на любе запитання по форуму ,а ти іди розминай праву і ліву гульчітай ...

Олень ! Мої друзі дадуть відповідь на любе запитання по форуму ,а ти іди розминай праву і ліву гульчітай ...
Серйозне досягнення, то спілкуйся з ними, мені твоя увага не потрібна...

А давайте влаштуємо конкурс, чиї друзі знають більше відповідей на форумі. А ще зробимо тоталізатор, а ще тих хто програє закидаємо какашками. Ну як вам ідея, правда класна

А давайте влаштуємо конкурс, чиї друзі знають більше відповідей на форумі. А ще зробимо тоталізатор, а ще тих хто програє закидаємо какашками. Ну як вам ідея, правда класна
Тобі немає чим зайнятися?)

Хм :rolleyes: 🤔 А я тут причому?
Ты мне написала, я тебе ответила.
Два чувака меряются пись@ками. Когда они начали оскорблять друг друга, то надо их спрашивать вам нефиг делать, а не меня. Я просто подкинула идею, как на этом можно заработать, вот и всё))

А ваще да, мне скучно. А так что сритесь, а я почитаю))

Прикольно. Только, что зашла на форум. Проскролила, всегда так делаю. Смотрю а там написано, мой ник. Думаю нихрена, я же ничего не писала. Захожу, а там девушка с ником Юлька в это время сообщения оставила. Интересненько, это теперь у всех Юлек будет мой ник Jusy появляется?) Мне конечно приятно, но не надо))
Screenshot_20250109-112601~3.webp
Цю проблему прибрали.

Назад
Угорі Унизу