Тема родственников

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul1

Форумчанин
Дописи
696
Реакції
557
Бали
2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рассказала сегодня отцу о проблемах с займами, не в даваясь в количество и суммы. Просто как факт: они есть и я их решаю. Многократно писала на форуме что будет п...ц. Я в шоке ибо реакции не было никакой, будто рассказала что купила новую мыльницу) ахахаха. Грю я те фейсбук заблокирую, а он такой: та пускай шлют, мне че эт читать обязательно. Короче думаю карма повернулась ко мне нужным местом, наконец-то я буду спать спокойно, хотя смирилась уже и с полным разрывом отношений (человек настроения и оч вспыльчивый). Кто это еще не сделал (не рассказал родным), то оч советую. Даже в худшем случае не будет уже страха неизвестности, а это уже многое решает. Теперь атака будет полноценной)

Рассказала сегодня отцу о проблемах с займами, не в даваясь в количество и суммы. Просто как факт: они есть и я их решаю. Многократно писала на форуме что будет п...ц. Я в шоке ибо реакции не было никакой, будто рассказала что купила новую мыльницу) ахахаха. Грю я те фейсбук заблокирую, а он такой: та пускай шлют, мне че эт читать обязательно. Короче думаю карма повернулась ко мне нужным местом, наконец-то я буду спать спокойно, хотя смирилась уже и с полным разрывом отношений (человек настроения и оч вспыльчивый). Кто это еще не сделал (не рассказал родным), то оч советую. Даже в худшем случае не будет уже страха неизвестности, а это уже многое решает. Теперь атака будет полноценной)

Я так за Вас рада)))))))) Поздравляю. Я еще боюсь

тут у каждого по разному мой допустим по началу как ток узнал то сразу слегка наехал. после как то успокоился и даже не парился по этому поводу сказал мне мол не парься что когда то его товаришь тоже оставлял его номер как контактный и тоже имел с ними общения так что мол успокойся я знаю как себя вести с ними. а когда уже начали слать смс ему с текстом убл*док не стыдись сына и в таком духе а после и жене его. мол ***** насобирала уже милостыню. то тут уже отец погнал меня прогружать по полной и обьяснить толком ему не получается потому как не слышет что я говорю ему

Я так за Вас рада)))))))) Поздравляю. Я еще боюсь
Спасибо большое) Я тоже долго думала. Брата и раньше доставали он был в курсе, а вот за отца прям до последнего не хотела. Нужно, наверное, сначала принять худшее и когда говорить проявлять уверенность, будто это не конец света а так, сущий пустяк и все под контролем) по крайней мере у меня это было убедительно. Да и черт, это и правда пустяк, не пустяком это становится когда добираются. Я точно знаю что если бы ему сначала позвонили то он бы сразу мне перезвонил и закатил скандал куда я вляпалась. Надеюсь и Вы тоже соберетесь с силами в ближайшем времени) . Господи, я сегодня шампанское открою!! Это же 90% дела решает. Да этим гадам теперь вообще п...ц

Щиро за вас Радий. Вмене тільки Жінка в курсі. З батьками тягну бо маю надію що ще справляюсь. Але буде ближче до піз...ца. Тоже признаюсь ще тиждень два маю запасу. Як кажуть краще гірка правда нін солодка брехня.

тут у каждого по разному мой допустим по началу как ток узнал то сразу слегка наехал. после как то успокоился и даже не парился по этому поводу сказал мне мол не парься что когда то его товаришь тоже оставлял его номер как контактный и тоже имел с ними общения так что мол успокойся я знаю как себя вести с ними. а когда уже начали слать смс ему с текстом убл*док не стыдись сына и в таком духе а после и жене его. мол ***** насобирала уже милостыню. то тут уже отец погнал меня прогружать по полной и обьяснить толком ему не получается потому как не слышет что я говорю ему
Вот и я такого и боялась, но сразу сказала какого характера будут звонки и сообщения. Ну и не буду сидеть сложа руки. Хорошо что он будет их игнорить, но я буду доставать звонилок тоже. В общем, пока что у меня своя тактика и я стараюсь ее придерживаться) Вы тоже можете самых надоедливых прессонуть. Если хотите, конечно. Мне пока помогает. Кто дозвонился до меня уже не звонит, только роботы бесят. Про смс вообще молчу.

Щиро за вас Радий. Вмене тільки Жінка в курсі. З батьками тягну бо маю надію що ще справляюсь. Але буде ближче до піз...ца. Тоже признаюсь ще тиждень два маю запасу. Як кажуть краще гірка правда нін солодка брехня.
Так, головне самому не панікувати і не давати свою бухгалтерію)

тут у каждого по разному мой допустим по началу как ток узнал то сразу слегка наехал. после как то успокоился и даже не парился по этому поводу сказал мне мол не парься что когда то его товаришь тоже оставлял его номер как контактный и тоже имел с ними общения так что мол успокойся я знаю как себя вести с ними. а когда уже начали слать смс ему с текстом убл*док не стыдись сына и в таком духе а после и жене его. мол ***** насобирала уже милостыню. то тут уже отец погнал меня прогружать по полной и обьяснить толком ему не получается потому как не слышет что я говорю ему[/QUOTE
это кто такие смс писали?:hunter:

Вот и я такого и боялась, но сразу сказала какого характера будут звонки и сообщения. Ну и не буду сидеть сложа руки. Хорошо что он будет их игнорить, но я буду доставать звонилок тоже. В общем, пока что у меня своя тактика и я стараюсь ее придерживаться) Вы тоже можете самых надоедливых прессонуть. Если хотите, конечно. Мне пока помогает. Кто дозвонился до меня уже не звонит, только роботы бесят. Про смс вообще молчу.
ну так я отправил сперва в кибер полицию по одной конторе сегодня еще и в урядову горячу линию отправил заявления на этих дигениратов. бате это обьясняю а он и не слышит меня. я то с батей не живц. в разных городах проживаем да и по сути вместе и не жили. так только до моих трех лет пока матери не стало а после еще полтора года с 9 споловиной до 11 лет. и как бы обьясняю что мол отец я же не обращаюсь к тебе за помошью и не прошу у тебя денег а он одно талдычит и все как будто в стенку бьюсь

Я своим всем рассказала, мать нах*р всех посылает, сестра иногда берет трубку, иногда нет. Отец дочки помог закрыть 12 займов. На работе больше половина коллег знают, сказали чтоб я больше не платила этим дeбuлaм.Деректору тожа все рассказала, показала все займы, Про платы и сколько ище хотят, сколько я им заплатила. Письма с нацкома все показала. Сказала что будут звонить, бред всякий рассказывать, угрожать. Она сказала если будет такое будет в прокуратуру обращаться, вовсе органы. Я вообще хотела уволиться, она не уволила, сказала незашто увольнять. Но незнаю, сколько они выдержут. Уволят, так уволят. Я думаю неодна я такая, которая работая в школе набралась займов. Что будут в селе говорить так мне всеравно. Тут через дом все в кридитах.

е- кеш кстати с одного и того же номера

ну так я отправил сперва в кибер полицию по одной конторе сегодня еще и в урядову горячу линию отправил заявления на этих дигениратов. бате это обьясняю а он и не слышит меня. я то с батей не живц. в разных городах проживаем да и по сути вместе и не жили. так только до моих трех лет пока матери не стало а после еще полтора года с 9 споловиной до 11 лет. и как бы обьясняю что мол отец я же не обращаюсь к тебе за помошью и не прошу у тебя денег а он одно талдычит и все как будто в стенку бьюсь
Сочувствую с этим. Тогда они успокоятся после заявлений и отец Ваш, думаю, тоже, со временем. Е кеш у меня тоже есть, но просрочки нет, будет в конце месяца. Думала им заплатить ибо они в суд подают, но передумала. Если и моим будут слать, все полетит тоже в полицию. Жалко всем вместе нельзя организовать ибо живем далеко, по всей стране. Юрист говорил что каждый у себя лично может решить но какого-то "общего дела" на этих сволочей нет.

Сочувствую с этим. Тогда они успокоятся после заявлений и отец Ваш, думаю, тоже, со временем. Е кеш у меня тоже есть, но просрочки нет, будет в конце месяца. Думала им заплатить ибо они в суд подают, но передумала. Если и моим будут слать, все полетит тоже в полицию. Жалко всем вместе нельзя организовать ибо живем далеко, по всей стране. Юрист говорил что каждый у себя лично может решить но какого-то "общего дела" на этих сволочей нет.
думаю что учитывая в стране с похожими проблемами все больше и больше а значит и заявленний будит больше и больше. то это уже перерастет в статистику и когда массово начнут сыпать заявлениями то и решать эту проблему будут уже кардинальнее

думаю что учитывая в стране с похожими проблемами все больше и больше а значит и заявленний будит больше и больше. то это уже перерастет в статистику и когда массово начнут сыпать заявлениями то и решать эту проблему будут уже кардинальнее
Да наверное только так. У них же есть чертовы электронные базы, да и без них они как-то находили группы домушников-гастролеров, например. Я только за заявления. Сама пишу куда только могу. Вот телефон буду в ремонт отправлять свой нормальный, чтобы разговоры записывать и тоже заявления писать, если хамить будут. Странно будет петиции составлять в полицию чтобы нашли состав преступления в работе компании, на которую уже сотни заявлений. ахахахаха) Та если б такое можно было, то и сочувствующие бы подтянулись. Не знаю еще как, но я чувствую что для общего дела в этом плане сделать что-то можно.

Я сегодня маме розказала,про МФО кто они такие и что хотят ,а она не поверила.Сказала ,что я д*pa понабирала непонятно на что .позорю ее.не даю ей жизни.теперь у меня начался полный ад

Я с ней не общалась после разговора с её мужем! Но как я поняла она ему навешала лапшу на уши , что ей сначала позвонили и она подтвердила , а потом я ей перезвонила и сказала что это шввдко гроши.
Но если подумать логично , то как она могла знать что ей говорить про меня . Если она не знает где я работаю и где моя прописка

Интересная подруга у Вас, я в ШГ указал второй свой номер, который спецом покупал для этого, потому что все эти моменты понимал с этими кретинами и "поручительства" их. Не переживайте, подать в суд они могут только на эти шараги, на Вас никак.

Я сегодня маме розказала,про МФО кто они такие и что хотят ,а она не поверила.Сказала ,что я д*pa понабирала непонятно на что .позорю ее.не даю ей жизни.теперь у меня начался полный ад

У меня подобная ситуация, сначала мама пару смс от этих шараг в телефоне моем прочитала - поистерили с отцом, потом отец вывел меня на разговор - пообщались без мамы, объяснил ситуацию, но не говоря кол-во МФО и сумм по ним, вроде успокоился. Вчера нашли Е-гроши его номер, хоть и общалась нормально девушка, сказала спишемся половину пени - отец сразу предложил бежать платить, я отказался - второй этап истерики. Сегодня отец нашел в почтовом письмо от Кредиткассы - по телефону уже меня поимел, жду вот вечера - и наш очередной разговор. Аргументы очень слабо все работают, все верят бумажкам и звонилкам, это прискорбно.

Интересная подруга у Вас, я в ШГ указал второй свой номер, который спецом покупал для этого, потому что все эти моменты понимал с этими кретинами и "поручительства" их. Не переживайте, подать в суд они могут только на эти шараги, на Вас никак.

У меня подобная ситуация, сначала мама пару смс от этих шараг в телефоне моем прочитала - поистерили с отцом, потом отец вывел меня на разговор - пообщались без мамы, объяснил ситуацию, но не говоря кол-во МФО и сумм по ним, вроде успокоился. Вчера нашли Е-гроши его номер, хоть и общалась нормально девушка, сказала спишемся половину пени - отец сразу предложил бежать платить, я отказался - второй этап истерики. Сегодня отец нашел в почтовом письмо от Кредиткассы - по телефону уже меня поимел, жду вот вечера - и наш очередной разговор. Аргументы очень слабо все работают, все верят бумажкам и звонилкам, это прискорбно.
Она мне никогда не верила

Пишу для Катіної мами, як і обіцяла))

Шановна мама нашої користувачки, зверніть свою увагу на те, що ваша дочка така не одна! Нас багато, ми влізли у цю кабалу, не розуміючи всіх наслідків. Нас просто обманули і скористалися тим, що ми не сильно знаємо закони і свої права. Зараз багатьох з нас залякують і всілякими шляхами намагаються витягнути кошти, які ми уже давним-давно повернули пролонгаціями... З цього всього є вихід - просто не спілкуватись з цими шахраями. Вони чинять протиправні дії, але закон на нашій стороні і боятися нічого... Крім назойливих дзвінків і смс, вони більше нічого не зроблять.
Я хочу звернутися до Вас, як мама до мами.
Ви виховали дуже розумну, хорошу і відповідальну дочку. Я впевнена, що ви пишаєтесь нею) Вона вчинила нерозсудливо, але їй за це дуже прикро, і не варто звинувачувати її в цьому. Каті зараз необхідна Ваша підтримка і розуміння, бо так, як мама, ніхто ніколи не втішить і не захистить...Вона не мала наміру Вас позорити чи принижувати. Зараз половина населення України має борги. Просто Катя потрапила в неприємну ситуацію... Я дуже попрошу Вас проявити свою мудрість і порозумітися з дочкою.
З повагою Shanti.

P.S. Катя, передавай своїй мамі привіт... ))) Буде потрібно- дзвони.

Ок))дякую

От і я не розказую, бо буде гірше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі