Тема про котенка

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 600

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Взял пару дней назад котенка, есть проблема, он не ходит в туалет по большому. Уже как два дня, читал что это может быть из-за стресса, вот думаю стоит делать ему клизму? кто то сталкивался с таким или нет?

Всем привет. Взял пару дней назад котенка, есть проблема, он не ходит в туалет по большому. Уже как два дня, читал что это может быть из-за стресса, вот думаю стоит делать ему клизму? кто то сталкивался с таким или нет?
Звідки взяли? Скільки коту? Глисти проганяли? Не ходить, це одне, скільки їсть?

Якщо їсть, то не через стрес, якби стрес був причиною, то й не їв би. По маленькому значить ходить. З яких умов брали кошеня? Від домашньої кицьки чи дворової? Породисте?

Чим годуєте? Чи не переїдає?
Домашней едой, даем по не многу
Якщо їсть, то не через стрес, якби стрес був причиною, то й не їв би. По маленькому значить ходить. З яких умов брали кошеня? Від домашньої кицьки чи дворової? Породисте?
Не дворовой котик=)

Взял с олх, котенку 1,5 мес. кушает нормально.
Ту насправді варіантів хрінова купа))) може бути через зміну раціону, може бути через глистів, може бути щось серйозніше.
Домашней едой, даем по не многу

Не дворовой котик=)
Домашня їжа це добре, але поняття домашня широке)))) я котів годую самокльопним кормом з м'яса і субпродуктів. Пропорції приблизно такі
1/4 печінка (куряча або волова)
1/4 серце (куряче або волове)
1/4 м'ясо (курка, індик, свиня, корова, пофіг, але намагаюсь чергувати)
1/4 овочі і крупи (морква, гарбуз, кабачок, гречка, вівсянка зрідка рис)
Якщо печінки в раціоні забагато, або круп, можуть бути запори.

Ту насправді варіантів хрінова купа))) може бути через зміну раціону, може бути через глистів, може бути щось серйозніше.

Домашня їжа це добре, але поняття домашня широке)))) я котів годую самокльопним кормом з м'яса і субпродуктів. Пропорції приблизно такі
Шоб я жив 100 год!!! Мои жрут шо дам, Мишей, птиц ловят и норм чухают себя)
Напоил Штирлиц кота бензином, тот прошел несколько метров и упал. Бензин закончился -подумал Штирлиц....

А у меня будет такой. Дочке пообещала. Теперь работаю с утра до ночи, всё для детей)
Вашему котёнку здоровья. Лучше обратиться к ветеринару,не занимайтесь самолечением. Вовремя примите меры. Не поленитесь. Мы так когда-то собачку потеряли, потому что вовремя не обратились к специалисту. Очень тяжело пережили потерю?.

Вкладення

• IMG-0453433821d0d15495655a3fd7ec31ff-V.webp
    IMG-0453433821d0d15495655a3fd7ec31ff-V.webp
    72.5 Кб · Перегляди: 38
А у меня сегодня Сеня ушла на радугу,14 лет ей было,плачу целый день.Пускай ваш котенок будет любимым и здоровым,у него просто поменялся рацион,привыкнет к новой еде и все будет нормально.

А подскажите, плиз, печень и сердце - обязательно воловьи? Или обычная говядина тоже подойдёт? А то вроде " Чумацький шлях" прикрыли всвязи с карантином, опять же с волами напряжёнка...

А подскажите, плиз, печень и сердце - обязательно воловьи? Или обычная говядина тоже подойдёт? А то вроде " Чумацький шлях" прикрыли всвязи с карантином, опять же с волами напряжёнка...
Можна і барашка, якщо є де взяти)))) то все умовно. І пропорції приблизні.

Клизму не стоит. ))
А вот проследить чтобы у него был регулярный питьевой режим обязательно. )

Назад
Угорі