Тема не потемі що воно таке таке

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка що в мене не так з форумом. 3 дні дуже складно знайти на свою сторінку форуму. Постійно пише про якісь регламенті роботи форуму. Що в мене не так зі сторінкою.. Раніше такого не було.

natali2222, проводились работы на форуме. Сейчас полностью работа форума восстановлена.

Доброго вечора. Підкажіть будь ласка що в мене не так з форумом. 3 дні дуже складно знайти на свою сторінку форуму. Постійно пише про якісь регламенті роботи форуму. Що в мене не так зі сторінкою.. Раніше такого не було.
У всех так

У мене теж таке було!

Тоже так же... 404 третий день

Слишком много завистников, которые пытаются сорвать работу форума... Ничего, нас е**ут, а мы крепчаем!

Не бійтесь, кали не зламали сайт))))) у всіх так, коли щось на форумі відбувається, це у кожного, як і те, що всі ми тут з однією проблемою))) стосується кожного)))

natali2222, проводились работы на форуме. Сейчас полностью работа форума восстановлена.
Меня тоже это смутило, то ошибка 505, то ошибка 404, потом вообще перенаправление, ..... где пишет что могут и данные стырить.....с моего устройства........
В общем немного насторожило Админ....

EduardNavernoe, вводите заголовок, вводите содержание и нажимаете "Создать тему"
перенаправление, ..... где пишет что могут и данные стырить.....с моего устройства........
В общем немного насторожило Админ....
Это обычное сообщение при небезопасном соединении.

EduardNavernoe, вводите заголовок, вводите содержание и нажимаете "Создать тему"

Это обычное сообщение при небезопасном соединении.
Спасибо за пояснения.
Спасибо за пояснения.
Я снова в строю!!!

Ура Ура Ура.Я так рада что форум восстановлен!!!! Я уже начала была думать что мне конец пришел. А нет -буду жить!
Я уж тоже начала переживать... Тех.работы затянулись, но главное, форум функционирует!

Слишком много завистников, которые пытаются сорвать работу форума... Ничего, нас е**ут, а мы крепчаем!
Да не зависников, а коллекторов и контор... Которым этот форум явно как кость.... Тех кто слепо несут им деньги с каждым днём становится все меньше и меньше...

Назад
Угорі