Тема для споров ;)

• Автор теми Автор теми Master
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Master

Форумчанин
Дописи
760
Реакції
1020
Бали
1218
Master не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та все приблизительно правильно,только не исковое отменить нельзя,а уже решение(ну конечно можно аппеляцию подать) но в целом пусть будет и решение,но на практике до этого ну крайне редко доходит! и общаться все же с приставом нам,но снова же,это только плюс..!

Та все приблизительно правильно,только не исковое отменить нельзя,а уже решение(ну конечно можно аппеляцию подать) но в целом пусть будет и решение,но на практике до этого ну крайне редко доходит! и общаться все же с приставом нам,но снова же,это только плюс..!
Между приставом и исполнителем чувствуете разницу или нет? Зачем Вы смотрите законодательство России?

ну да, я имела в виду именно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, а не просто приказ. а они сразу с ИСКОВЫМ же не пойдут? Я не юрист конечно, но просто вникала....ну суть все-равно в другом - им не выгодно, но если подадут - флаг им в руки

Между приставом и исполнителем чувствуете разницу или нет? Зачем Вы смотрите законодательство России?
Учите мат часть!Пристав— исполнительный чин , в обязанности которого включается сопровождение и выполнение важных общественных и государственных поручений.
Суде́бный при́став — должностное лицо, осуществляющее принудительное исполнение судебных решений и постановлений.

СУТИ не меняет!

Учите мат часть!Пристав— исполнительный чин , в обязанности которого включается сопровождение и выполнение важных общественных и государственных поручений.
Суде́бный при́став — должностное лицо, осуществляющее принудительное исполнение судебных решений и постановлений.

СУТИ не меняет!
Вы вообще с Украины?))))

У Вас у тому є якісь сумніви? але якщо ні? яку думку ви хочете просунути?

Владимир, Master, i_hate_mfo, вот только не надо сейчас дискуссию разводить кто откуда)))
Доброе утро, товарищи!)

А таку, що нам тут законодавство Росії не допоможе.
До чого тут Законодавствр рф? я вам розтлумачив значення слова пристав,що це і є судовий виконавець!! які мльо Закони я вказував,посилання будь ласка,або не будьте голослівними!

СУТИ не меняет!
Ви читаєте, те що пишете?)

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 36
все-все. я поняла Владимира) это я выразилась неверно)

Какие у нас противные люди. Развесили фотку моего одноклассника военкомат. Так все смотрят, обсуждают. У меня аж бомбануло. Вот чего лезть

Ви читаєте, те що пишете?)
вивчить етимологію слова "пристав",перед тим як щось розповідати!
Добре допоможу ще раз: Судебный пристав (·дорев.) - чиновник судебного ведомства, приводивший в исполнение решения суда по гражданским делам; то же, что судебный исполнитель.

все-все. я поняла Владимира) это я выразилась неверно)
все вы верно выразились,есть просто дотошные люди,которые видят слова,но не понимают их суть!

вивчить етімологію слова "пристав",перед тим як щось розповідати!

все вы верно выразились,есть просто дотошные люди,которые видят слова,но не понимают их суть!
З себе пробували почати?)

Эээээээ!!! Товарищи, вы тут еще посуду начните бить!))

Какие у нас противные люди. Развесили фотку моего одноклассника военкомат. Так все смотрят, обсуждают. У меня аж бомбануло. Вот чего лезть
Всегда интересно кого-то обсудить... Народ у нас такой... стал...

а в чем суть,вот недопонял..

Назад
Угорі Унизу