Тело и екеш?кто то договорился?

• Автор теми Автор теми vikaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 707

vikaj

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
vikaj не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка пару дней,созванивались ,разговаривала,сказали не возможно,но попробуйте на горячую линию,на горячей линии сказали писать им по мылу,писала отвечали раньше что такое не возможно! Может есть у кого то случаи ,что решили?пролонгировала не сколько раз их

Вам ещё нужно ждать,1,5-2 месяца, мне предложили тело разбить на 2 месяца в 3 платежа, в кабинете меняют сумму и все гарантии, может кто-то и добивался на бумаге

У меня просрочка пару дней,созванивались ,разговаривала,сказали не возможно,но попробуйте на горячую линию,на горячей линии сказали писать им по мылу,писала отвечали раньше что такое не возможно! Может есть у кого то случаи ,что решили?пролонгировала не сколько раз их
Я закрыла через месяц с копейками, вначале предложили тело и 500 сверху в вайбер, я проигнорила. Еще через пару недель до меня дозвонилась оператор, предложила е же 3000, я сказала, что верну тело, если не устраивает, пусть ждут. Они согласились списать, гарантийку не дали. Хотя из сородичи ССлоун, а точнее финфорс дают на элеткронку подписанное письмо. В общем, оплатила. перезвонила даме. мне остаток списали и мы попрощались. смс о закрытии пришло. на этом все.

Через месяц сами предложили,правда сначало нервы немного потрепали но потом сами написали и предложили ,письмо прислали по электронной почте и сразу сумму в кабинете поменяли на тело.Оплатила всё закрыли

Я закрывала за тело за минусом пролонгации. через 3 месяца, сами позвонили и культурно предложили. Закрывала двумя платежами с отсрочкой первого в две недели.

они это все время
Через месяц сами предложили,правда сначало нервы немного потрепали но потом сами написали и предложили ,письмо прислали по электронной почте и сразу сумму в кабинете поменяли на тело.Оплатила всё закрыли
1-2 месяца обзвон делают по всем????

Я закрывала за тело за минусом пролонгации. через 3 месяца, сами позвонили и культурно предложили. Закрывала двумя платежами с отсрочкой первого в две недели.
Вам повезло! У меня скоро месяц, звонят всем и по сто раз в день. Я понимаю что не скоро с ними договорюсь!) И с каждым днём желание им платить все меньше и меньше!

Вам повезло! У меня скоро месяц, звонят всем и по сто раз в день. Я понимаю что не скоро с ними договорюсь!) И с каждым днём желание им платить все меньше и меньше!
Если делали пролонгации, то думаю скоро, типа Вы, как они про меня выразились, перспективный клиент ? Но ещё не закрыла, один платёж остался до 10 числа

Останнє редагування:
Если делали пролонгации, то думаю скоро, типа Вы, как они про меня выразились, перспективный клиент ?
Пролонгации были, не помню сколько! Но этот сслон задолбал всех родных, при этом говоря что номер я лично указала.

Я закрила Є-кеш за тіло. Розбили на 2 місяці. Тіло було 8000, в вересні внесла 4000, і 7 жовтня внесла 4000. Вони були адекватні і нормально спілкувалися, пішли на зустріч, тож вирішила закрити. Гарантій ніяких не давали, просто в кабінеті змінили суму і все. Вчора вже прийшло повідомлення з УБКІ, що кредит закритий. Заблокувала кабінет, бо не хочу більше влазити в це...

Назад
Угорі