Тело 4,за неделю просрочки стало 7 и предложили реструктуризацію на Пол года

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 449
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что скажете?Неделя просрочки,бешений процент и сразу предлагают реструктуризацію?Что-то новенькое

Что скажете?Неделя просрочки,бешений процент и сразу предлагают реструктуризацію?Что-то новенькое
В связи с карантином думаю, проценты свои насчитали, знают что людям нечем платить, так ищут каким способом бабла срубить

Я б не согласилась. Если на последний платеж денег не хватит, то все в трубу? А вы как сами знаете, так и поступайте

В связи с карантином думаю, проценты свои насчитали, знают что людям нечем платить, так ищут каким способом бабла срубить
Я б не согласилась. Если на последний платеж денег не хватит, то все в трубу? А вы как сами знаете, так и поступайте
Завтра вообще непонятно что будет...Я уже без роботи,чем платить?

Ничем! Вас так долги сейчас волнуют что ли? Нет бы семье денег оставить, так нет надо дяде подарить. Вы серьезно вообще?! Перебьются они все без пролонгаций, реструктуризаций;)

Ничем. Деньги которые есть себе оставьте! Вот именно что непонятно что дальше будет, сейчас деньги в кармашки лодарей с мфо положете , а дальше что? О себе в первую очередь думайте, а не об этих упырях

Ничем! Вас так долги сейчас волнуют что ли? Нет бы семье денег оставить, так нет надо дяде подарить. Вы серьезно вообще?! Перебьются они все без пролонгаций, реструктуризаций;)
Полностью поддерживаю!!!

Назад
Угорі