Телефонують до сестри

• Автор теми Автор теми irion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

irion

Читач
Дописи
20
Реакції
3
Бали
128
irion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні звонив Адаменко до сестри і погрожував, що її не візьмуть на роботу, бо в мене шахрайські діїї.А я їм робила пролонгації півроку по 3тис при тілі 10,вже немаю зовсім чим платити, а вони хочуть 25зараз.Ще позвонили до сестри начальника, що вона взговорі зі мною, займається шахрайством і щоб не брали її на роботу.Сестра у відчаї каже роби щось, а що я можу я їм все віддала.Що робити?Можуть не взяти на роботу її?

ВаЛиКо, а знаете вот вроде бы начальство - умные люди по идее, но ведутся на бред голоса в трубке, у меня прям истерики закатывали. Всему верят как малые дети))

Сьогодні звонив Адаменко до сестри і погрожував, що її не візьмуть на роботу, бо в мене шахрайські діїї.А я їм робила пролонгації півроку по 3тис при тілі 10,вже немаю зовсім чим платити, а вони хочуть 25зараз.Ще позвонили до сестри начальника, що вона взговорі зі мною, займається шахрайством і щоб не брали її на роботу.Сестра у відчаї каже роби щось, а що я можу я їм все віддала.Що робити?Можуть не взяти на роботу її?
Пусть заблочит все входящие не от контактов и общения не будет.
А если звонят не пойми кому, так пусть те и обращаются к соответствующим органам, Вы же им не звоните. Или они любят поговорить с сумасшедшими?

ВаЛиКо, а знаете вот вроде бы начальство - умные люди по идее, но ведутся на бред голоса в трубке, у меня прям истерики закатывали. Всему верят как малые дети))
це точно
Пусть заблочит все входящие не от контактов и общения не будет.
А если звонят не пойми кому, так пусть те и обращаются к соответствующим органам, Вы же им не звоните. Или они любят поговорить с сумасшедшими?
я так їй і кажу щоб зробила, а вона вся в паніці і до речі вони знають де вона живе хто начальник, все знаходять ці не нормальні

Мне на работу звонили, на которой я год уже не работаю, так мой бывший начальник позвонил моему отцу (у папы бизнес, он знал какой, номер в гугле найти можно по первой ссылке) и начал рассказывать: вы что за дочь кредиты закрыть не можете, мне постоянно звонят мне это уже надоело, я буду предпринимать меры ??‍♀️ Удачи ?

Зачем Вы им дарили столько денег?Больше не платите ни копейки.Вы им и так уже отдали сполна,и даже с лихвой.
А то,что эти прихвостни кому-то там звонят-это уже не ваша забота.Если им чёт не нравится-вперед в полицию писать заявление.
Вы никому ничего не должны объяснять!!!

К сожалению есть такое.
Даже лю дей увольняют за звонки... а потом недоумевают почему звонки всё равно не прекращаются. Вот такие "умники".

Царица хаоса, так там же ещё и разговоров толком нет, орущие малолетки)) дурдом отдыхает. Но у меня окружение повеселее всех каллов вместе взятых, ничего - жива, здорова и радуюсь жизни

Царица хаоса, так там же ещё и разговоров толком нет, орущие малолетки)) дурдом отдыхает. Но у меня окружение повеселее всех каллов вместе взятых, ничего - жива, здорова и радуюсь жизни
Ой я вас очень хорошо понимаю...мне мама так мозги выносила ежеминутно, что я перестала общаться с ней и со всеми своими родственниками по телефону, только переписываюсь в Вайбере и то она умудряется скидывать мне каждый день скрины количества звонков ей от контор только я не понимаю до сих пор смысла этого...но то такое как вы сказали жива, здорова и радуюсь жизни ✌?

Для таких ситуацій і радять змінити номери або встановити антиспам хоча б.Причому ваша сестра до ваших кредитів.Якщо начальник розумна людина,то знає як себе поводити в таких випадках.А якщо ні.....,то напевно настав момент щось змінити в своєму житті на краще.

сестра теж скидає скріни вже вайбері їй пишуть, кажу не відповідай та й не будуть писати
Зачем Вы им дарили столько денег?Больше не платите ни копейки.Вы им и так уже отдали сполна,и даже с лихвой.
А то,что эти прихвостни кому-то там звонят-это уже не ваша забота.Если им чёт не нравится-вперед в полицию писать заявление.
Вы никому ничего не должны объяснять!!!
зараз ще ці написи всім ліплять, переживаю дуже..

Соглашусь. Моё начальство - золотое, никогда не устану это повторять! Поддержали меня.
А вот начальством моё мамы - дЭбилЫ... Тоже хотели уволить за звонки ей на работу за меня. Ну она сказала, ок, увольняйте, посудимся))) так что работает себе спокойно до сих пор. И работу уже её не тревожит никто.

Воспитатель, я свое начальство попросила вежливо не мешать мне разбираться с мошенниками. Бегали, жаловались, звонили среди ночи, что их беспокоят, сами виноваты, поначалу хотели выяснить, номера договоров спрашивали, суммы и т.д. Мне тоже за чужих людей звонили, но мне всё равно, это не мои проблемы, даже не передавала информацию

Воспитатель, я свое начальство попросила вежливо не мешать мне разбираться с мошенниками. Бегали, жаловались, звонили среди ночи, что их беспокоят, сами виноваты, поначалу хотели выяснить, номера договоров спрашивали, суммы и т.д. Мне тоже за чужих людей звонили, но мне всё равно, это не мои проблемы, даже не передавала информацию
Мне моё начальство вообще, в душу не лезло, брала или не брала это не их дело . Просто говорили, чтобы работала спокойно и всё. Так, иногда подшутить могли за звонки, но не более.

received_235015115111199.webp

оце ще таке прислали, звідки вони беруть...я в шоці

це точно

я так їй і кажу щоб зробила, а вона вся в паніці і до речі вони знають де вона живе хто начальник, все знаходять ці не нормальні
Ваша сестра не на Марсе живёт, найти по прописке вообще не проблема.
И мне так кажется, что её соцсети открытый кладезь информации.
Находят, потому что официально работает. И в наше время информацию найти проще пареной репы.

Назад
Угорі