Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
поменяй номер, старый оставь. Если есть какие то номера МФчМО, удали. И сиди отдыхайЧи варто удаляти тел книгу?
Чи мають можливість мфо бачити мої тел.контакти? Два місяці прострочок 20мфо чи вже пізно чистити контакти?,
А что это вам даст ?Чи варто удаляти тел книгу?
Чи мають можливість мфо бачити мої тел.контакти? Два місяці прострочок 20мфо чи вже пізно чистити контакти?,
И что за 2 месяца никого ненашлиЧи варто удаляти тел книгу?
ну, я их приложения не скачивала, поэтому тел. книгу не удаляла, только поудаляла еще приложения банков и новой почты, читала, что могут через них...Чи варто удаляти тел книгу?
Если сравнивать с другими то пока не многих, за 2 мес.сестру(много дзв),родителям по 1-2 дзвонка (не берут трубку),мужу сестре і его родителям ,а і директору с роботи он их нах посилает, і все. контактних я видумал і номера левие в основном недействітельние, а мне то много дзвонков 50 в день.)))И что за 2 месяца никого ненашли
Вспомнила один развод, где сообщают, что через камеру телефона видят как вы занимаетесь ,,грязными делами,,!))Чи варто удаляти тел книгу?
соц. сети вы удалили или скрыли? или поменяли имя?Если сравнивать с другими то пока не многих, за 2 мес.сестру(много дзв),родителям по 1-2 дзвонка (не берут трубку),мужу сестре і его родителям ,а і директору с роботи он их нах посилает, і все. контактних я видумал і номера левие в основном недействітельние, а мне то много дзвонков 50 в день.)))
Прозвучит странно но их у меня не било И нету))))соц. сети вы удалили или скрыли? или поменяли имя?
Если всем вместе в определенное время удалить все номера из памяти гаджетов, то коллекторасики выйдут на работу "в поле", будут доставать нас средь бела дня на улице.Чи варто удаляти тел книгу?
Номер менять не хочу,взял старий телефон і новую сімку на всяк случай ато на старому не всегда на связі і постоянно без звука ато трикулер плохо справляетса.приложеній мфо нету, только райфайзен банк.поменяй номер, старый оставь. Если есть какие то номера МФчМО, удали. И сиди отдыхай![]()
Ролик, который я опубликовал выше, пошлите им в ответ... В УБКИ всё очистится, АльфаБанк по SMS рекламку с предложением 365000 гривен под 5% годовых пришлёт!У вайбер начали чтото слать и звонить, безопасно ли откривать и читать то что шлют в вайбер или не стоїть? Всем спс за ответи і совети. )))
А то что там спрашивает дозвіл на откритие или тіпа такого то х*рня ,бо щось не дуже хочеться щоб у вайбері якісь групи создавали чи щось таке чув, і деякі радили зносити вайбер нахрін?Вася91, читать можно. Бред там будет. Может картинки всякие разные.
Лично мне в Вайбер прислали данные 2-х человек с родственников,ФИО,дата рождения,место регистрации,я родне позвонил и сказал что мне мошенники прислали такое,всё.2-е послали.)) Дальше тишь да гладь!))А то что там спрашивает дозвіл на откритие или тіпа такого то ***** ,бо щось не дуже хочеться щоб у вайбері якісь групи создавали чи щось таке чув, і деякі радили зносити вайбер нахрін?
Чи можливо я більше переймаюсь чим вона на самом ділі є?
Так я не парюсь!) Что забито то закрыто!))Вася91, я не особо парюсь в плане коллажей и груп. Обзвон и так устроили. Фото на заборах и столбах уже были. Соцсети не удалял. Все как и раньше скрыто. Если бы хотели сделать что-то, то уже б давно сделали. У меня от 30 до 120 дней прострочки.
Kp716115, ф*гня вопрос) по номеру телефона старому тоже такое найду. С кодами и паспортами. В телеге запросто.