Тел книга удаляти чи ні?

• Автор теми Автор теми Вася91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 768

Вася91

Читач
Дописи
34
Реакції
38
Бали
33
Вася91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи варто удаляти тел книгу?
Чи мають можливість мфо бачити мої тел.контакти? Два місяці прострочок 20мфо чи вже пізно чистити контакти?,

Чи мають можливість мфо бачити мої тел.контакти? Два місяці прострочок 20мфо чи вже пізно чистити контакти?,
поменяй номер, старый оставь. Если есть какие то номера МФчМО, удали. И сиди отдыхай:)

А что это вам даст ?
они ваши контакты не видят если вы не скачивали приложение от мфО

ну, я их приложения не скачивала, поэтому тел. книгу не удаляла, только поудаляла еще приложения банков и новой почты, читала, что могут через них...

И что за 2 месяца никого ненашли
Если сравнивать с другими то пока не многих, за 2 мес.сестру(много дзв),родителям по 1-2 дзвонка (не берут трубку),мужу сестре і его родителям ,а і директору с роботи он их нах посилает, і все. контактних я видумал і номера левие в основном недействітельние, а мне то много дзвонков 50 в день.)))

Вспомнила один развод, где сообщают, что через камеру телефона видят как вы занимаетесь ,,грязными делами,,!))
Тел книгу оставьте!) приложения МФО уже поздно(

Если сравнивать с другими то пока не многих, за 2 мес.сестру(много дзв),родителям по 1-2 дзвонка (не берут трубку),мужу сестре і его родителям ,а і директору с роботи он их нах посилает, і все. контактних я видумал і номера левие в основном недействітельние, а мне то много дзвонков 50 в день.)))
соц. сети вы удалили или скрыли? или поменяли имя?

Если всем вместе в определенное время удалить все номера из памяти гаджетов, то коллекторасики выйдут на работу "в поле", будут доставать нас средь бела дня на улице.

Щось підказує серденько що видалення номерів не поможе. В моєму випадку вони дзвонили до тих чиї номера навіть я не маю

поменяй номер, старый оставь. Если есть какие то номера МФчМО, удали. И сиди отдыхай:)
Номер менять не хочу,взял старий телефон і новую сімку на всяк случай ато на старому не всегда на связі і постоянно без звука ато трикулер плохо справляетса.приложеній мфо нету, только райфайзен банк.
У вайбер начали чтото слать и звонить, безопасно ли откривать и читать то что шлют в вайбер или не стоїть? Всем спс за ответи і совети. )))

Вася91, читать можно. Бред там будет. Может картинки всякие разные.

У вайбер начали чтото слать и звонить, безопасно ли откривать и читать то что шлют в вайбер или не стоїть? Всем спс за ответи і совети. )))
Ролик, который я опубликовал выше, пошлите им в ответ... В УБКИ всё очистится, АльфаБанк по SMS рекламку с предложением 365000 гривен под 5% годовых пришлёт!

Вася91, читать можно. Бред там будет. Может картинки всякие разные.
А то что там спрашивает дозвіл на откритие или тіпа такого то х*рня ,бо щось не дуже хочеться щоб у вайбері якісь групи создавали чи щось таке чув, і деякі радили зносити вайбер нахрін?
Чи можливо я більше переймаюсь чим вона на самом ділі є?

А то что там спрашивает дозвіл на откритие или тіпа такого то ***** ,бо щось не дуже хочеться щоб у вайбері якісь групи создавали чи щось таке чув, і деякі радили зносити вайбер нахрін?
Чи можливо я більше переймаюсь чим вона на самом ділі є?
Лично мне в Вайбер прислали данные 2-х человек с родственников,ФИО,дата рождения,место регистрации,я родне позвонил и сказал что мне мошенники прислали такое,всё.2-е послали.)) Дальше тишь да гладь!))

Вася91, я не особо парюсь в плане коллажей и груп. Обзвон и так устроили. Фото на заборах и столбах уже были. Соцсети не удалял. Все как и раньше скрыто. Если бы хотели сделать что-то, то уже б давно сделали. У меня от 30 до 120 дней прострочки.
Kp716115, фuгня вопрос) по номеру телефона старому тоже такое найду. С кодами и паспортами. В телеге запросто.

Вася91, я не особо парюсь в плане коллажей и груп. Обзвон и так устроили. Фото на заборах и столбах уже были. Соцсети не удалял. Все как и раньше скрыто. Если бы хотели сделать что-то, то уже б давно сделали. У меня от 30 до 120 дней прострочки.
Kp716115, ф*гня вопрос) по номеру телефона старому тоже такое найду. С кодами и паспортами. В телеге запросто.
Так я не парюсь!) Что забито то закрыто!))

Назад
Угорі