Технофинанс и кликкредит

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 577

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто брал в этих конторах, поведайте пожалуйста, какое тело у вас было/есть в этих конторах? По ощущениям кликкредит действует по принципу смартивея и швыдкогроши, т.е. есть базовое тело займа в 2-3к и каждый раз при новом займе ты можешь взять максимум базовое тело + оплаченные % по прошлым займам. А вот технофинанс вроде как можно крутить на сумму побольше. Отпишите кароч кто имел с ними дела) буду благодарен.

Админ не ругайся пж как в прошлом посте, тут спрашиваю только опыт людей🤭

А чего мне ругаться?) Я один раз сказал. Не могу же везде писать одно и то же "не берите кредиты")). Опыт пользователей изложен на форуме, довольно обширный. Но каждый решает сам, как ему в жизни поступать. Я не имею права заставлять что-то делать или что-то НЕ делать 🤷

А чего мне ругаться?) Я один раз сказал. Не могу же везде писать одно и то же "не берите кредиты")). Опыт пользователей изложен на форуме, довольно обширный. Но каждый решает сам, как ему в жизни поступать. Я не имею права заставлять что-то делать или что-то НЕ делать 🤷
А я напишу.

Кто брал в этих конторах, поведайте пожалуйста, какое тело у вас было/есть в этих конторах? По ощущениям кликкредит действует по принципу смартивея и швыдкогроши, т.е. есть базовое тело займа в 2-3к и каждый раз при новом займе ты можешь взять максимум базовое тело + оплаченные % по прошлым займам. А вот технофинанс вроде как можно крутить на сумму побольше. Отпишите кароч кто имел с ними дела) буду благодарен.

Не треба Вам той кредит. Продайте нирку краще.

В крипте не дали чтоли?

Та нашо вам ті фінанси і кліки, беріть в крипті, this is future :smile60:

В крипте не дали, а комментаторам выше могу сказать одно: за 5-10к от благотворительных организаций я готов потерпеть пару звонков))

Не треба Вам той кредит.
Оффтоп

Не забувай після цього ©️ класти. Бо є тут одна істеричка і борець з плагіатом :sarcastic:

за 5-10к от благотворительных организаций я готов потерпеть пару звонков))
Звісно можете. Але за 5-10к вони можуть не потерпіти і потім будуть пости "подали в суд шо робить".

В крипте не дали, а комментаторам выше могу сказать одно: за 5-10к от благотворительных организаций я готов потерпеть пару звонков))
Якби ж все закінчувалось тільки дзвінками.....нажаль ситуація щодо повернень змінюється....і в суд йдуть.....Правильно вам радять,не лізьте.

Попробуйте в Procent взять. Любят благотворительностью заниматься.

Назад
Угорі