ТАИМ написали по поводу АлексКредит

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 792
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ludvik

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
27
Бали
68
ludvik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сегодня пришло вот такое Мы получили требование на взыскание ваших долгов в "Алекскредит". возможен выезд, письма и постоянные звонки.Это подписано TAIM.Что это значит?

Мне тоже сегодня такое пришло ((

Мне сегодня пришло вот такое Мы получили требование на взыскание ваших долгов в "Алекскредит". возможен выезд, письма и постоянные звонки.Это подписано TAIM.Что это значит?
ТАИМ - это те же Алекскредит, просто для УСТРАШЕНИЯ. От них не только ТАИМ пишет. Пишет, пишет, пишет - Пугает, пугает, пугает, а потом "БАЦ!" и опять Алекскредит "дeбuлы!!!!" Не парьтесь! И не реагируйте, пропадают через пару сообщений.

ludvik, те й означає, що "возможен выезд, письма и постоянные звонки". До речі, на рахунок виїзду - дуже й дуже малоймовірно. Швидше за все, цей ТАЙМ буде працювати з вашим кредитом по агентському договору.

И мне пришло...может кто подскажет , родственников сильно терорят ,если родственники первый раз не отреагировали на их обращение

Я тоже влезла в эти МФО.
Даже не знаю,как выйти из всего этого.Брала сначала 2-3,а потом,то дочь заболела,то так денег не хватало.У меня трое детей,был гражданский муж,но взяли кредиты,он поехал за границу (говорил,что будет зарабатывать и высылать,чтоб гасить),но это было сначала.Потом объявил,что помогать не будет-:"ты взяла, ты и плати".
У нас съемная квартира.Сначало гасила немного,делала пролонгации.Потом осталась без работы.Опять брала кредиты,чтоб хоть пролонгации слелать,чтоб штрафов не было.Так и влезла(17шт уже).
Не знаю,как быть.Некоторые уже больше месяца прострочки, некоторые только начинаются.Я в панике полнейшей:дети,квартира!
Уже нашла работу,но хватает только на жизнь и оплатить квартиру.Мне звонят,хамят, угрожают.Дочери звонят.
Констатуємо факт свідомого ігнорування Вами контакту з кредитором,та повідомляємо про можливий візит співробітників за місцем реєстрації.Mycredit. Тел 068-923-66-70, 096 986 54 70(Viber);e-mail:[email protected]
Я веду ваше дело. дол не закрыт. вынужден звнить все родным. срочно свяжитесь до 17:00. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
И тому подобное...
Что будет,если я сейчас ни с кем не веду разговор,все неизвестные номера в чс?
Post automatically merged:

ludvik, те й означає, що "возможен выезд, письма и постоянные звонки". До речі, на рахунок виїзду - дуже й дуже малоймовірно. Швидше за все, цей ТАЙМ буде працювати з вашим кредитом по агентському договору.
Це як?

И мне пришло...может кто подскажет , родственников сильно терорят ,если родственники первый раз не отреагировали на их обращение
Еще раз повторяю... Это те же Алекскредит. Кого Алексы достали, те и окажутся под раздачей. Но это будет уже не так жестко. В моем случае, только СМС мне и контактным

Michael Gerard, Дуже боюсь за виїзди,я по прописці не живу,там моя мама,а вона після інсульту,за неї хвилююсь

И мне такое написали сегодня. У кого сколько просрочка?

ludvik, та не беріть ви близько до серця. 99% з того, що вони вам розказують і пишуть, так і залишиться у їхніх фантазіях. Змініть сім-карту, закрийте соцмережі, видаліть месенджери, і зразу стане набагато легше.

Мы все превратимся в овощи!!!!!!!!!!!!!! Навари мне бабка щей - жажду мёртвых овощей.

Эти не ездят

И мне такое же сегодня пришло! Прострочка 3 недели!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі