Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТАИМ - это те же Алекскредит, просто для УСТРАШЕНИЯ. От них не только ТАИМ пишет. Пишет, пишет, пишет - Пугает, пугает, пугает, а потом "БАЦ!" и опять Алекскредит "дeбuлы!!!!" Не парьтесь! И не реагируйте, пропадают через пару сообщений.Мне сегодня пришло вот такое Мы получили требование на взыскание ваших долгов в "Алекскредит". возможен выезд, письма и постоянные звонки.Это подписано TAIM.Что это значит?
Я тоже влезла в эти МФО.Мне сегодня пришло вот такое Мы получили требование на взыскание ваших долгов в "Алекскредит". возможен выезд, письма и постоянные звонки.Это подписано TAIM.Что это значит?
Це як?ludvik, те й означає, що "возможен выезд, письма и постоянные звонки". До речі, на рахунок виїзду - дуже й дуже малоймовірно. Швидше за все, цей ТАЙМ буде працювати з вашим кредитом по агентському договору.
Еще раз повторяю... Это те же Алекскредит. Кого Алексы достали, те и окажутся под раздачей. Но это будет уже не так жестко. В моем случае, только СМС мне и контактнымИ мне пришло...может кто подскажет , родственников сильно терорят ,если родственники первый раз не отреагировали на их обращение
И мне такое же сегодня пришло! Прострочка 3 недели!Мне сегодня пришло вот такое Мы получили требование на взыскание ваших долгов в "Алекскредит". возможен выезд, письма и постоянные звонки.Это подписано TAIM.Что это значит?