Талион+, вопросы...Кто имел дело?

• Автор теми Автор теми IgorOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

IgorOK

Читач
Дописи
33
Реакції
33
Бали
33
IgorOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Кто сталкивался, тут таков момент с talion+...
У манивео была реструктуризация, слетела, на следующий день договор якобы уже передали этим чертям. Сумма после отмены реструктуризации, естественно, сразу взлетела. Чуть более в 2 раза увеличилась.
Прошёл месяц-полтора. Для интереса связались со специалистом, кто занимается делом - тот начал петь песню, что списания нет и не будет. А были настроены закрыть за тело, за ту сумму, что была на реструктуризации...
Спустя какое время они предлагают списание части суммы, и есть ли смысл периодически самому их на этот счёт "долбить"? Или лучше сидеть и тихо-мирно ждать?

Всем привет)
У манивео была реструктуризация, слетела, на следующий день договор якобы уже передали этим чертям. Сумма после отмены реструктуризации, естественно, сразу взлетела. Чуть более в 2 раза увеличилась.
Прошёл месяц-полтора. Для интереса связались со специалистом, кто занимается делом - тот начал петь песню, что списания нет и не будет. А были настроены закрыть за тело, за ту сумму, что была на реструктуризации...
Спустя какое время они предлагают списание части суммы, и есть ли смысл периодически самому их на этот счёт "долбить"? Или лучше сидеть и тихо-мирно ждать?
Я тихо сиділа, і вони через місяць запропонували тіло в смс, але я вже 7 місяців продовжую тихо сидіти.

У меня Талион вначале делали попытки скромнр наехать,я игнор.Потом прислали смс с предложением закрыть долг за пол тела.С восьми тысяч оплатить 4.Я эту смс прощёлкала не увидела и меня перепродали ещё кому-то,уже не заморачиваюсь кому.

Здорово, если бы мне такая чудо-акция прилетела... за тело бы закрыли тогда.
А как у вас в плане звонков? Кого и где находили?

Здорово, если бы мне такая чудо-акция прилетела... за тело бы закрыли тогда.
А как у вас в плане звонков? Кого и где находили?
У мене сьогодні знайшли людей в селі, де живуть мої батьки.

Давно ваш долг у Талион? Меня сегодня завалили смс и в Вайбер пишут, срок оплаты дают до 10.08
Не знаю скільки, на пошту лист прийшов десь тижня 2 назад
В таліон десь тижня 2 , не знаю то6

Останнє редагування:
Я думала, що давно. 8 місяць пішов.
Борг в манівео ще з липня минулого року. Але про продаж таліону вже тепер повідомили. Рік було практично тишина. А за ці останні 3 дня обдзвонили всіх кого можна

Борг в манівео ще з липня минулого року. Але про продаж таліону вже тепер повідомили. Рік було практично тишина. А за ці останні 3 дня обдзвонили всіх кого можна
А, Ваш борг тільки Таліону продали, довго Манівео не віддавав. Мій через місяць просрочки продали.

А, Ваш борг тільки Таліону продали, довго Манівео не віддавав. Мій через місяць просрочки продали.
Так. Тільки таліону. Тепер таліон пропонує списання. Нарахували 59 тисяч. Списують до 31. Я стою на тому щоб до тіла списати. Сказали таке неможливо

Манивео продали талиону почти через месяц.
Что самое интересное долг в манивео по реструктуризации закрыла почти, только последний платеж не внесла.
В письменной форме никто не уведомил о продаже, только смс от талона пришла что продали.
А спустя три месяца, сегодня ,вот что прислали
На засіданні кредитного комітету було прийнято рішення по справі Ф.И.О (мои)
Терміново зателефонуйте 0800215017

Всем привет)
Останній варіант.
Так. Тільки таліону. Тепер таліон пропонує списання. Нарахували 59 тисяч. Списують до 31. Я стою на тому щоб до тіла списати. Сказали таке неможливо
Не спілкуйтесь з ними.

Мне письмо пришло что тоже собираються талиону продать, просрочка наверное 2-3 месяца

Я маю справу з Таліон+,требують 33 тис.І сусідам пишуть звонять,і пісьма малюють.І судом і участковим лякають,і порчу наложать......
А я сніжинка!!! І ТАК ПОМАГАЄ!!!!Вам раджу))))))

Lesya2448, поясніть батькам і тім людям що вони не мають взагалі нічого відношення до вашого боргу. І чим більше вони будуть з ними спілкуватись тим більше вони будуть дзвонить.

Я у Талион+ за тело кредит закрыла+500 грн сверху.Хотела ещё взять,не дают:crazy:

Назад
Угорі