Талион угрозы

• Автор теми Автор теми Дмитрий7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Дмитрий7777

Only read
Дописи
32
Реакції
16
Бали
3565
Дмитрий7777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне прислали что с полицией едут , это бред или нет , манивео 13 брал , не знаю сколько уже должен

Дмитрий7777, никто с полицией к Вам не едет. Мошенники не могут обращаться в полицию для защиты своих интересов.

Именно.
Всё это тупой чёс от каллов с целью вымогательства денег и не иначе.
Полиция вообще не занимается гражданско-правовыми отношениями

Манивео продали долг талион. Что делать? Позвонили сказали что будут обзанивать родных. И так как у меня есть кредиты в других мфо, они могут обедиться все об етом разказать.

Манивео продали долг талион. Что делать? Позвонили сказали что будут обзанивать родных. И так как у меня есть кредиты в других мфо, они могут обедиться все об етом разказать.
Лучше самим рассказать! Звонить будут если не заплатишь :dntknw:
Так это работает!

Лучше самим рассказать! Звонить будут если не заплатишь :dntknw:
Так это работает!
Та я ето понимаю. Просто сума там в два раза больше чем кредит. И я уже делала частичную оплату. Есть ли смысл ждать, может часть спишут

С
Та я ето понимаю. Просто сума там в два раза больше чем кредит. И я уже делала частичную оплату. Есть ли смысл ждать, может часть спишут
Со временем предлагают многим за тело,некоторым даже за пол тела!
Игнорируй их и не общайся))

Скажыте талион надсылает записи там где вы с ними розговариваете? Чтоб даказать есть ли долг?
И информацыю з убки о задолжености по други мфо?

Скажыте талион надсылает записи там где вы с ними розговариваете? Чтоб даказать есть ли долг?
Незнаю :dntknw: я сними не разговаривал. Могут сказать что есть кредиты ещё,а ты можешь сказать что это мошенники и ты хр.н знаешь что за бред,пусть в суд подают:dntknw:

Треба говорить.... якщо це скажете ви то ще якось щось можна згладити.А от якщо ті y6людku почнуть речь толкать....то такого накажутьщо і смішно і грішно буде.Пів села поручителів. У вас все заберуть .в тюрягу посадять та ще і різні гадості наговорять батькам.....для чого....?????нехай краще від вас.ніж від них.
Про убкі не мають права розголошувати.А от із записами можуть погратися і відіслати ті записи які велися при взятті кредиту.Можуть і так нагадити.....в них вголові все може бути

Треба говорить.... якщо це скажете ви то ще якось щось можна згладити.А от якщо ті y6людku почнуть речь толкать....то такого накажутьщо і смішно і грішно буде.Пів села поручителів. У вас все заберуть .в тюрягу посадять та ще і різні гадості наговорять батькам.....для чого....?????нехай краще від вас.ніж від них.

Про убкі не мають права розголошувати.А от із записами можуть погратися і відіслати ті записи які велися при взятті кредиту.Можуть і так нагадити.....в них вголові все може бути
Якщо вже сказали інформацію з убкі , куди можна пожалітись чи написати скаргу. Хоча б чимось їм насолити

Якщо вже сказали інформацію з убкі , куди можна пожалітись чи написати скаргу. Хоча б чимось їм насолити
Як сказали???родичам розказали скільки і яка сума?чи розіслали в смс ???

А как доказать что звонили именно они,и рассказали ли что-то?)))
Все построено на том что звонят с мобильного номера и вдруг что говорят мы знать не знаем это конкуренты нас так мочат :dntknw:

Мне тоже сегодня на почту прислали такое письмо, просрочка дней 40 примерно. Тело 4000 тыс (Манивео)

Вкладення

• talion.webp
    talion.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 115
Это все их пугалки)))) будут штормить, потом перепродадут кому-то, мне вот влепили инн по маникам только после талиона уже. Так что не бойтесь их и запаситесь нервами
Мне предлогали когда то
С

Со временем предлагают многим за тело,некоторым даже за пол тела!
Игнорируй их и не общайся))
Но денег не было, и пролонгаций им уйма была все мечтала закрыть...

Что такое Инн???
Это все их пугалки)))) будут штормить, потом перепродадут кому-то, мне вот влепили инн по маникам только после талиона уже. Так что не бойтесь их и запаситесь нервами
Мне предлогали когда то

Но денег не было, и пролонгаций им уйма была все мечтала закрыть...

Назад
Угорі