Талион+ шлют сообщения незнакомым людям

• Автор теми Автор теми Марифокс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Марифокс

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
25
Бали
158
Марифокс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как действовать и как наказать их? Брала в манивео 5000грн, отдала пролонгациями 6000 грн, теперь вышла на просрок и Манивео, якобы продали долг в талион+ и теперь эти товарищи отправляют сообщения с угрозами людям которых я не знаю даже и которые не относятся ко мне никак. отправляют сообщения моей свекрови и ее соседям вообще в другом конце города, Хотят чтоб я им еще выплатила 13000 грн, просрочка 45 дней. Что делать, как остановить распространение информации по всему городу?

Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как действовать и как наказать их? Брала в манивео 5000грн, отдала пролонгациями 6000 грн, теперь вышла на просрок и Манивео, якобы продали долг в талион+ и теперь эти товарищи отправляют сообщения с угрозами людям которых я не знаю даже и которые не относятся ко мне никак. отправляют сообщения моей свекрови и ее соседям вообще в другом конце города, Хотят чтоб я им еще выплатила 13000 грн, просрочка 45 дней. Что делать, как остановить распространение информации по всему городу?
Тут два варианта, переждать пока предложат за тело закрыть,но будут звонить.Или оплатить их хотелки,и они сразу перестанут.
У вас один кредит?

Тут два варианта, переждать пока предложат за тело закрыть,но будут звонить.Или оплатить их хотелки,и они сразу перестанут.
У вас один кредит?
у меня их 21, и все небольшие, но пришло время, когда просто уже нет сил платить пролонгации и сидеть снова без денег. Набралась как начался карантин, мужу не платили зарплату, и пришлось влезть, очень надеялась, что разгребемся, а теперь уже перестала кормить пролонгациями, и начался ад((

у меня их 21, и все небольшие, но пришло время, когда просто уже нет сил платить пролонгации и сидеть снова без денег. Набралась как начался карантин, мужу не платили зарплату, и пришлось влезть, очень надеялась, что разгребемся, а теперь уже перестала кормить пролонгациями, и начался ад((
У меня тоже Талион, смс рассылают по мужа линии, свекрови и всем родственникам. Ещё парочке моих знакомых. Тело большое у Манивео, Талион хочет ещё больше, я в режиме снежинки и родственники тоже))

Не обращайте внимание, у меня была массовая рассылка разного рода смс о обзвон всех кого нашли, такое их действия было ровно сутки. Просто потерпите .

У меня 19 , десять месяцев прострочки.Жить можно,на них просто не обращаю внимание!

У меня тоже Талион, смс рассылают по мужа линии, свекрови и всем родственникам. Ещё парочке моих знакомых. Тело большое у Манивео, Талион хочет ещё больше, я в режиме снежинки и родственники тоже))
родственники мужа не понимают, постоянно мужу звонят после каждой смс и мозг выносят, делайте что хотите, но нам пусть не приходят смс и нашим соседям. Самое непонятное, по месту прописки моим соседям не приходит ничего, или они еще их не нашли данные?
У меня 19 , десять месяцев прострочки.Жить можно,на них просто не обращаю внимание!
А на работу официальную могут звонить или коллегам писать? как-то стыдно будет(( коллектив большой у меня и многие номера есть в телефоне коллег.

родственники мужа не понимают, постоянно мужу звонят после каждой смс и мозг выносят, делайте что хотите, но нам пусть не приходят смс и нашим соседям. Самое непонятное, по месту прописки моим соседям не приходит ничего, или они еще их не нашли данные?

А на работу официальную могут звонить или коллегам писать? как-то стыдно будет(( коллектив большой у меня и многие номера есть в телефоне коллег.
У меня на роботу не звонили, коллегам не писали, но я роботу свою не указывал им

Так пусть эти родственники, которые недовольные, берут и пишут жалобы, что их достают смс. У нас были раз высказались, мы с мужем сказали, не нравится- жалуйтесь в кибер полицию, 1545, не мы же вам шлем эти смс. Ну они все поняли и теперь вопросов не задают. Тем более, что знают деньги брались для помощи близкому человеку по здоровью.

так я не думала, что это такие твapu, и в некоторых компаниях указала работу реальную(( а теперь переживаю
Я тоже где-то указала, ну и что. Коллегам сказала что мошенники, и никто из них мне не говорит о смс и звонках. Кто-то звонил на роботу, когда я брала трубку то говорила что меня уволили из-за звонков, остальные коллеги говорили что ошиблись номером. Вам для начала нужно успокоить!!!

А ко мне в гости едут?

Вкладення

• 7CEB9EF8-2E53-47C8-A041-8C46C1052DCD.webp
    7CEB9EF8-2E53-47C8-A041-8C46C1052DCD.webp
    32.4 Кб · Перегляди: 95
У мене так само,всім розіслали зі сторони чоловіка,придурки

Вы уже им сполна отдали,хорош этих твapeй кормить.Игнорьте теперь и ни на кого не обращайте внимание.Пусть оправляют,скажите,что мошенники и всё.

Нужно всех игнорировать и через некоторое время отстанут. Если кто-то пытается на Вас наезжать что им звонят по поводу Вас, лучше сразу агрессивно отвечайте, что мошенники какие-то достают и точка.
Близким (свекрови) нужно все рассказать и пусть тоже придерживаются такой тактики. Никому ничего не платите и не разговаривайте с ними. Чем больше будете общяться, тем больше будут доставать Вас и других.

Назад
Угорі