Талион! "Письма счастья "

• Автор теми Автор теми ru12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 799

ru12

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
61
Бали
343
ru12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) сегодня Талион всем жителям села сделал рассылку, я так понимаю стандартную.
У меня есть юрист,который работает по доверенности ,он написал им письмо но они мочлат) он их набирает они говорить не хотят либо извеняються,что ещё смешнее ?
Вопрос в чём собственно,подскажите,это происходит раз или они много раз могут так делать? Ещё одного раза не переживу?спасибо за ответы

Всем привет) сегодня Талион всем жителям села сделал рассылку, я так понимаю стандартную.
У меня есть юрист,который работает по доверенности ,он написал им письмо но они мочлат) он их набирает они говорить не хотят либо извеняються,что ещё смешнее ?
Вопрос в чём собственно,подскажите,это происходит раз или они много раз могут так делать? Ещё одного раза не переживу?спасибо за ответы
Могут сделать несколько раз. Соберите нервы в кулак.

Вони ще й не таке слати будуть і часто) нічого такого в цьому немає. У мене на них подіяла заява в поліцію, зовсім замовкли на декілька місяців і от знову прокинулись

У меня рассылка идёт ежедневно по 2-3 смс уже в течении недели всем, кто пересекался со мной в радиусе 5км за последние 5 лет ?
так что запаситесь терпением ?‍♀️

Юрист із "Захисту"?І що він взагалі робить?Ви зі своїм "юристом"уважніше пишіть листи,щоб договори не по признавати.Бо буде вам щастя.А Таліон розсилку робить коли схоче,і частенько.

Самое лучшие лечение для всех контор - молчание, чем дольше Вы молчите, тем сговорчивее они становятся. И у Вас светлые мысли будут в голове появляться, Вам не захочется им платить.

Юрист із "Захисту"?І що він взагалі робить?Ви зі своїм "юристом"уважніше пишіть листи,щоб договори не по признавати.Бо буде вам щастя.А Таліон розсилку робить коли схоче,і частенько.
Мы работаем с ним по другому вопросу,просто после звонков всех знакомых и нет,я попросила помощи юриста.он в принципе их чуток припугнул разными статьями закона,но думаю сильно это вопрос не решит(
У меня рассылка идёт ежедневно по 2-3 смс уже в течении недели всем, кто пересекался со мной в радиусе 5км за последние 5 лет ?
И как Вы это переживаете? Я в принципе, послушала совет юриста,что тот кто нормальный реагировать не будет,а идиотам нечего всеравно не доказать. Но пока меня то накрывает то отпускает(
И как Вы это переживаете? Я в принципе, послушала совет юриста,что тот кто нормальный реагировать не будет,а идиотам нечего всеравно не доказать. Но пока меня то накрывает то отпускает(
Самое лучшие лечение для всех контор - молчание, чем дольше Вы молчите, тем сговорчивее они становятся. И у Вас светлые мысли будут в голове появляться, Вам не захочется им платить.
Та я с ними не говорю вообще ,у меня Труколор всё отбивает. Я писала в середине декабря "как жить, как платить",мне говорили что платить перехочеться,я не верила) а зря,сейчас кому-то что-то платить буду только после суда)

Всё правильно юрист сказал.
Не могу сказать, что меня это вообще никак не пошатнуло.
Конечно, не очень приятно.
Но это отличный тест на адекватность окружения.
Некоторые знакомые только спустя 2-3 дня сообщали, что им шлют смс и интересовались всё ли у меня хорошо.
Некоторые вообще не обращают внимания, я так думаю.
Но и нашлась доля отбитых, которые с криками, матами и наилучшими пожеланиями прибегали домой/звонили/писали.Как и среди хорошо знакомых так и среди людей, которых я в глаза никогда не видела,просто живем в одном доме. Вот это самое неприятное, я сначала в шоке была, и не от коллекторов, а от этих людей.
Для меня как-то дико, что человека может настолько вывести из себя и довести до полуистеричного состояния пара-тройка смс.
А потом стала себя успокаивать тем, что их реакция - не моя проблема и не моя ответственность.Пусть лечат голову, если их настолько может пошатнуть такая мелочь, как чужой кредит.

Назад
Угорі