Александр2702
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 21
- Бали
- 283
Александр2702 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не благородные явно...Согласен. Так и ещё и договор 2018 года. То есть я их могу слать куда подальше. Этого уже просто пипец. Что за олени там сидят......
Ага, олени не брыти и не голени)))Согласен. Так и ещё и договор 2018 года. То есть я их могу слать куда подальше. Этого уже просто пипец. Что за олени там сидят......
Это брачный контракт между М и Жо))В этом документе нет ни слова о конкретном кредитном договоре или правах требования.
Но зацените ветвистость рогов... В народе оленей с такими узорами принято называть "х*еплеты"Не благородные явно...
Извините, а подскажите, помимо такого прекрасного договора, какими документами талион должен подтвердить своё право требования?В этом документе нет ни слова о конкретном кредитном договоре или правах требования.
Для начала - где договор с манивео?Извините, а подскажите, помимо такого прекрасного договора, какими документами талион должен подтвердить своё право требования?
ещё недели 2 назад маники продали талиону, мне прислал талион тоже только такой договор, на вопрос о доказательстве права переуступки именно моего долга, говорят что ничего больше не должны и присланый ими договор факторинга и есть подтверждающим документом. А сегодня прислали смс что будут накладывать надпись нотариуса...
Если пробывать с ними договариваться то мне нужны от них документы как минимум подтверждающие их права на мой долг, я правильно понимаю?
Ну если они говорят,что больше ничего присылать не обязаны,то в таком случае пусть засунуть свою макулатуру себе в очко и идут на.. со своими хотелками.Схуяли вы им чёт вообще должны платить,если они даже доказать само наличие долга не смогли.А вы живите Дальше и радуйтесь летуИзвините, а подскажите, помимо такого прекрасного договора, какими документами талион должен подтвердить своё право требования?
ещё недели 2 назад маники продали талиону, мне прислал талион тоже только такой договор, на вопрос о доказательстве права переуступки именно моего долга, говорят что ничего больше не должны и присланый ими договор факторинга и есть подтверждающим документом. А сегодня прислали смс что будут накладывать надпись нотариуса...
Если пробывать с ними договариваться то мне нужны от них документы как минимум подтверждающие их права на мой долг, я правильно понимаю?
Не продал, а доверил "взыскание". Тут нет новой переуступки по их сообщению.А меня вчера талион продал еапб
Я прошу прощения , они говорят что якобы все документы в личном кабинете. Зайдите ознакомьтесь.НаталиД, правильно.
Согласно ст.1082 ГКУ Вы имеете право письменно потребовать все доказательства переуступки. Это не только договор факторинга, но и заверенная копия реестра переуступленных прав, где можно идентифицировать Вас, Ваш договор и сумму.
Кроме того, я всегда требую все доказательства по кредитному договору, его подписанию, получению и погашению.
Пишите в личку. Подумаем над Вашей ситуацией.
В каких законах прописан "личный кабинет"???Я прошу прощения , они говорят что якобы все документы в личном кабинете. Зайдите ознакомьтесь.
от изменения названия организац которая шлет смс ситуация для вас по сути не меняется...Доброй ночи. Талион прислал сегодня договор факторинга(то есть иными словами) енота продали Талион.
То ли я дypak, толи сани не едут. Может кто кто-то сталкивался??