Талион прислал письмо о подаче иска в суд

• Автор теми Автор теми SOS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SOS

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
40
Бали
5090
SOS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в своем почтовом ящике обнаружила письмо от 08.11 от Талиона с уведомлением что они 21.11 собираются подать на меня в суд и копию иска с копией договора факторингу. Они со меня реально подали в суд? Я с ума сейчас сойду. Что мне делать? Как быть? Помогите пожалуйста.

Вкладення

• IMG_20191122_133427.webp
    IMG_20191122_133427.webp
    180.1 Кб · Перегляди: 136
  • IMG_20191122_133400.webp
    IMG_20191122_133400.webp
    172.9 Кб · Перегляди: 88
  • received_1300481690130400.webp
    received_1300481690130400.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 75
  • received_980647395633893.webp
    received_980647395633893.webp
    124.7 Кб · Перегляди: 70
Сегодня в своем почтовом ящике обнаружила письмо от 08.11 от Талиона с уведомлением что они 21.11 собираются подать на меня в суд и копию иска с копией договора факторингу. Они со меня реально подали в суд? Я с ума сейчас сойду. Что мне делать? Как быть? Помогите пожалуйста.
Обещать не значит жениться...)

Мені також таке надходило...
Обіцянки подати на мене до суду- залишились лише словами...

Надпись ЗРАЗОК вам не о чем не говорит?
Я когда открыла конверт и прочла содержимое их письма, вообще перестала соображать, у меня нервный срыв, меня аж трясет всю. Они вообще подают в суд или это просто у них такие методы выбивания долгов?

Я когда открыла конверт и прочла содержимое их письма, вообще перестала соображать, у меня нервный срыв, меня аж трясет всю. Они вообще подают в суд или это просто у них такие методы выбивания долгов?
манивео подает

Так они же вроде бы и копию судебного иска прислали?
Копия ! Ничего не означает,у меня уже коллекция этих копий от разных контор! Мониторьте себя на сайте Судебной Влади, и постарайтесь взять себя в руки! Даже если и подадут, а о таком обычно не сообщают, а наоборот делают По тихому, то нет! Ничего страшного в этом, я бы сказала даже наоборот ;)

Лающая собака не кусает

Если талиону продали, то вероятность уже очень мала что подадут, для этого долг необходимо вернуть первичном кредитору, то есть манивео. Факторы редко подают в суд по долгам МФО, как Вам выше написали.

Если талиону продали, то вероятность уже очень мала что подадут, для этого долг необходимо вернуть первичном кредитору, то есть манивео. Факторы редко подают в суд по долгам МФО, как Вам выше написали.
Что мешает вернуть если это по сути бумажку с одного стола на другой переложить

Что мешает вернуть если это по сути бумажку с одного стола на другой переложить
В теории да, но на практике Талион обратно не возвращает. Подают в суд на тех, кого Манивео им не продавали.

В теории да, но на практике Талион обратно не возвращает. Подают в суд на тех, кого Манивео им не продавали.
Как им может манивео продать если талион их кантора,типо досудебный отдел

Копия ! Ничего не означает,у меня уже коллекция этих копий от разных контор! Мониторьте себя на сайте Судебной Влади, и постарайтесь взять себя в руки! Даже если и подадут, а о таком обычно не сообщают, а наоборот делают По тихому, то нет! Ничего страшного в этом, я бы сказала даже наоборот ;)
Подскажите, а как можно проверить, подали ли на меня в суд?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі