Николай19689
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 37
- Бали
- 3590
Николай19689 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Большинство получило такие письма, однако, никто не планирует их заполнять)))Пришло смс что мне на эмаил отправили анкету для отправки данных приватному нотариусу?
Это все проходили. А вот такие анкеты - новинка, поэтому и вызвали такой ажиотаж)Я смотрю, что сегодня Талион просто бьёт рекорд по темам. У меня сегодня рассылка смс по всему окружению с моими данными.
У меня такое. ))))Я смотрю, что сегодня Талион просто бьёт рекорд по темам. У меня сегодня рассылка смс по всему окружению с моими данными.
WelcomeЯ смотрю, что сегодня Талион просто бьёт рекорд по темам. У меня сегодня рассылка смс по всему окружению с моими данными.

Где-то через полгодика и вы получите анкету)))) Такие смс, как у вас, приходили ещё в начале просрочекУ меня такое. ))))
Бред!!!Т.е давят на то что родные будут платить...?Они думают что все вокруг тупые и не знают что родня не обязана оплачивать долги(должника/родственника)по закону?У меня такое. ))))
Та) напугали ежа голой с.. ой)Welcome![]()
Тут что пропущено УК)))с.. ой)
Скорее,, рак ")Тут что пропущено УК)))![]()
Ха... Мне Талион сейчас тело предлагает)но денег нет(Тут что пропущено УК)))![]()
Я боюсь представить какое они мне тело за все шараги предложат тысяч так 150Скорее,, рак ")
Ха... Мне Талион сейчас тело предлагает)но денег нет(

Не, я бы может тело заплатил бы, но 10к до конца дня не найду. Другое дело, если полтела предложат)Я боюсь представить какое они мне тело за все шараги предложат тысяч так 150но я как обычно
![]()
У меня после вчера нету желание даже полтела платить, хотя может отойду да и передумаю, но такие бредовые мысли мне пока не поступают )Не, я бы может тело заплатил бы, но 10к до конца дня не найду. Другое дело, если полтела предложат)