Талион+ предложили списать 4к.

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 780

Niolinka

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
20
Бали
3565
Niolinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был займ в манивео сегодня 35 день просрочка тело 5500 ,с процентом 14390. Продали Талион , пришла смс . Сразуже позвонили бабушке. Я им перезвонила предложили оплатить 10 000 до завтра . ХЗ что делать . Будут терроризировать всех и вся или соглашается?

У меня неделю рассылали смс родственникам, соседям, бывшим одногруппникам, бывшим сотрудникам и даже соседнему дому, как оказалось.
С моей стороны полный мороз и ровно спустя неделю предложили оплатить 2 тела, то бишь вместо 21к 16,5к
Я отказалась, жду пока ещё скинут, но пока молчат
Ни мне, ни окружению ни слова уже 3 дня
2 тела - слишком много,лично на мой взгляд

Будуть звонить...будуть слать смс...сьогодні чоловіка фото з паспортом по всьому селу гуляло....І на прозвоні стояло...Але....з тіла 3 хочуть 21....а не жирно....посміялися та і видалили смс..Тіло...і тільки його ми оплатимо...все...ні копійки не дамо більше...

Был займ в манивео сегодня 35 день просрочка тело 5500 ,с процентом 14390. Продали Талион , пришла смс . Сразуже позвонили бабушке. Я им перезвонила предложили оплатить 10 000 до завтра . ХЗ что делать . Будут терроризировать всех и вся или соглашается?
Та ну, это грабеж средь белого дня!
Не спешите, мне е-кеш за две недели просрочки с тела 14к насчитали с процентами 38к, потом пришло смс что спишут мне 4к если я оплачу 34к.
А сегодня, через три недели просрочки, уже предложили оплатить только тело

Нету , но террора я не переживу .
Переживете, я тоже вон вчера собралась оплачивать и думала, что больше стыда и позора нет и не будет, сегодня совсеееем другое настроение )

Тіло 20к, майже рік прострочка два рази пропонували тіло, але щось нехочеться. Може за пів тіла, і то подумаю (пролонхацій майже на 15к),

Эта канитель у меня 1,5 года длится, если не больше. Первым кому сообщила, были родители. Муж узнал вчера... от свекрови, ей написали в месенджер талионы, но мля... с такими ошибками ))) даже в моей фамиилии ошибка )

Эта канитель у меня 1,5 года длится, если не больше. Первым кому сообщила, были родители. Муж узнал вчера... от свекрови, ей написали в месенджер талионы, но мля... с такими ошибками ))) даже в моей фамиилии ошибка )
Без слов ...

Назад
Угорі