Талион предложил оплатить только тело кредита

• Автор теми Автор теми Fenehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fenehka

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
20
Бали
1800
Fenehka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят может кто подскажет, у кого-то похожая ситуация, Талион предложил оплатить только тело кредита, процент говорят спишут, но есть нюанс суммы такой нету на данный момент, пойдут ли они ещё на уступки и разобьются сумму на несколько платежей?! Прислали смс сегодня что если не оплачу до завтра, приедут с решением суда и возможно арест имущества ( не совсем поняла какое решение, если суда не было) и ещё сума в кабинете висит все равно с процентами!

Ребят может кто подскажет, у кого-то похожая ситуация, Талион предложил оплатить только тело кредита, процент говорят спишут, но есть нюанс суммы такой нету на данный момент, пойдут ли они ещё на уступки и разобьются сумму на несколько платежей?! Прислали смс сегодня что если не оплачу до завтра, приедут с решением суда и возможно арест имущества ( не совсем поняла какое решение, если суда не было) и ещё сума в кабинете висит все равно с процентами!
Почитайте Моя історія з Таліон+

договаривайтесь, и требуйте оф. документы без них никаких платежей.

Спасибо уже читала! У меня тело 8900 и пока одним платежом нет возможности оплатить, да и в кабинете сумма висит все равно с процентами! Если честно уже и не знаю что делать
В кабінеті у мене також було з процентами не звертайте уваги! Не хвилюйтесь все буде норм. Як діяти вирішувати Вам, але в мене поки не було можливості оплатити тіло я їх ігнорував.

Спасибо уже читала! У меня тело 8900 и пока одним платежом нет возможности оплатить, да и в кабинете сумма висит все равно с процентами! Если честно уже и не знаю что делать
научитесь делать аригами )

договаривайтесь, и требуйте оф. документы без них никаких платежей.
Акция уже прошла оплаты только тела, я им пыталась дозвонится трубку не кто не брал, появятся хоть какие-то деньги буду звонить снова пытатся договориться

Акция уже прошла оплаты только тела, я им пыталась дозвонится трубку не кто не брал, появятся хоть какие-то деньги буду звонить снова пытатся договориться
звонить фuгня, есть юр. адрес пишите, вернулось письмо назад хорошее доказательство в суде )

звонить фuгня, есть юр. адрес пишите, вернулось письмо назад хорошее доказательство в суде )
Как вариант

Пока денег нету, и решать нечего, да и они не особо напрягают

Не прошло и недели мне снова присылают акция оплатить тело кредита дали три дня!

Ребят кто может посмотреть сегодня Талион прислал письмо о передаче долга им , но это цветная копия , и так же плохого качества обычную копию якобы о суде. Не могу прикрепить фото , могу кому то на почту скинуть кто знает о чем речь. Спасибо!

Ребят кто может посмотреть сегодня Талион прислал письмо о передаче долга им , но это цветная копия , и так же плохого качества обычную копию якобы о суде. Не могу прикрепить фото , могу кому то на почту скинуть кто знает о чем речь. Спасибо!
А что именно о суде писалось?

Мне приходило такое же письмо месяца два назад вроде, и нечего

Какая у вас просрочка? Тело кредита большое?

Просрочка общая более 3 месяцев , а ун
Мне приходило такое же письмо месяца два назад вроде, и нечего

Какая у вас просрочка? Тело кредита большое?

Просрочка с манейвео более 3 месяцев , у них я пару дней только как продан им.
Тело около 10, но уже 30 набегла

Согласен оплатить им тело одним платежом ,но хочу чтобы это было раз и навсегда.

Просрочка общая более 3 месяцев , а ун

Просрочка с манейвео более 3 месяцев , у них я пару дней только как продан им.
Тело около 10, но уже 30 набегла

Согласен оплатить им тело одним платежом ,но хочу чтобы это было раз и навсегда.
Подождите, они сами будут предлагать оплатить только тело кредита (так у меня ) к сожалению нету оплатить им сразу 8900, но на сайте советуют прежде чем им платить нужно требовать оф., письмо от них о оплате только тела кредита и что они его закроют,

Подождите, они сами будут предлагать оплатить только тело кредита (так у меня ) к сожалению нету оплатить им сразу 8900, но на сайте советуют прежде чем им платить нужно требовать оф., письмо от них о оплате только тела кредита и что они его закроют,
Было бы хорошо. Буду ждать пока такого предложения от них.

Мне сег.пришло,что ГОТОВТЕСЬ,ПРИЕДИМ!
Как думаете,приедут?К кому приезжали?А еще я им перезвонила (вот д*pa).Предлагают с 18000 заплатить 13000.Такое впечатление,что я проституцией зарабатываю и имею такую сумму....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу