Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яркий пример в соседней теме, сслоан продали своим карманным каллам финфорсу - человек оплатил тело по гарантийному письму, а через время сделали нотариальную надпись по этим каллам.Талион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.
Сказали пришлют справку о закрытии кредита.Яркий пример в соседней теме, сслоан продали своим карманным каллам финфорсу - человек оплатил тело по гарантийному письму, а через время сделали нотариальную надпись по этим каллам.
При нынешних раскладах лучше не рисковать, тем более сумма в 2 раза меньше тела, щас оплатите талиону, а потом объявятся или они снова или манивео и будут дальше требовать $.
А если не пришлют? Гарантий никаких нет.Сказали пришлют справку о закрытии кредита.
Я им просто 12 уже оплатила продлениями,поэтому сказала платить не буду проценты больше,хочется их закрыть если б знать что это правда.На один меньше уже лучше.Яркий пример в соседней теме, сслоан продали своим карманным каллам финфорсу - человек оплатил тело по гарантийному письму, а через время сделали нотариальную надпись по этим каллам.
При нынешних раскладах лучше не рисковать, тем более сумма в 2 раза меньше тела, щас оплатите талиону, а потом объявятся или они снова или манивео и будут дальше требовать $.
Платить будете только, если через суд обяжут. Верить этим «ущербным» на слово я бы не сталаТалион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.
Пролонгации были?Талион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.
Я вобще таких людей не понимаю : тело 6,5к, отдала 12к пролохациями и ещё думает отдавать ли трёшкуКакие могут быть сейчас оплаты? Придержите деньги, карантин могут и до лета продлить, акций будет ещё миллион, у меня уже куча их предложений со списаниями

ничего новогоМені вони теж пропонували закрити чуть більше ніж тіло кредиту і я не заплатила тепер кажуть що продають колекторам. Чого далі чекати
Були пролонгації?Мені вони теж пропонували закрити чуть більше ніж тіло кредиту і я не заплатила тепер кажуть що продають колекторам. Чого далі чекати
ну иди заплатить они точно не пришлют ,через полгода еще должны 10 тыс.Талион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.
Пролонгації були?Мені з 25000 при тілі 7500 запропонували заплатити 15500Хай йдуть у ДУПУ
Я СНІЖИНКА
![]()

Брав три рази!!! Перші два закрив, один раз з пролонгацією, на третій раз забив БОЛТА!!!:__: А тут ще цей ЧУДОВИЙ сайт попався!!!Пролонгації були?

ДаБули пролонгації?
Плюсую что б держать деньги пока карантинТалион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.