Талион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Талион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.

Талион предложил мне закрыть кредит за 3 тс гр тело 6500.Посоветуйте пожалуйста как правильно все зделать,кто так закрывал.Что б не обманули.
Яркий пример в соседней теме, сслоан продали своим карманным каллам финфорсу - человек оплатил тело по гарантийному письму, а через время сделали нотариальную надпись по этим каллам.
При нынешних раскладах лучше не рисковать, тем более сумма в 2 раза меньше тела, щас оплатите талиону, а потом объявятся или они снова или манивео и будут дальше требовать $.

Яркий пример в соседней теме, сслоан продали своим карманным каллам финфорсу - человек оплатил тело по гарантийному письму, а через время сделали нотариальную надпись по этим каллам.
При нынешних раскладах лучше не рисковать, тем более сумма в 2 раза меньше тела, щас оплатите талиону, а потом объявятся или они снова или манивео и будут дальше требовать $.
Сказали пришлют справку о закрытии кредита.

Я им просто 12 уже оплатила продлениями,поэтому сказала платить не буду проценты больше,хочется их закрыть если б знать что это правда.На один меньше уже лучше.

Скорей всего врут. Мне предлагают оплатить чуть больше тела, даже гарант. лист дали, в итоге как выясняется этот лист ни к чему не обязывает. Типа, все равно сначала оплати и не смотря, что в гарант. листе прописано, что после оплаты N суммы будет остаток списан, калл говорит нет гарантии, что спишут. Исходя из этого делаю вывод, что эти крысы после оплаты будут требовать еще оплату.

Платить будете только, если через суд обяжут. Верить этим «ущербным» на слово я бы не стала

Какие могут быть сейчас оплаты? Придержите деньги, карантин могут и до лета продлить, акций будет ещё миллион, у меня уже куча их предложений со списаниями

Какие могут быть сейчас оплаты? Придержите деньги, карантин могут и до лета продлить, акций будет ещё миллион, у меня уже куча их предложений со списаниями
Я вобще таких людей не понимаю : тело 6,5к, отдала 12к пролохациями и ещё думает отдавать ли трёшку :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мені вони теж пропонували закрити чуть більше ніж тіло кредиту і я не заплатила тепер кажуть що продають колекторам. Чого далі чекати

ну иди заплатить они точно не пришлют ,через полгода еще должны 10 тыс.
мне тоже предлагали 3 раза тело закрыть я им сказала пусть сначала договор о закрыть тела а потом уже заплачу а если не то в суд

Мені з 25000 при тілі 7500 запропонували заплатити 15500:письмо: Хай йдуть у ДУПУ:clapping:Я СНІЖИНКА:saint:

Брав три рази!!! Перші два закрив, один раз з пролонгацією, на третій раз забив БОЛТА!!!:__: А тут ще цей ЧУДОВИЙ сайт попався!!!:dance4:
Пролонгації були?
Брав три рази!!! Перші два закрив, один раз з пролонгацією, на третій раз забив БОЛТА!!!:__: А тут ще цей ЧУДОВИЙ сайт попався!!!:dance4:

Останнє редагування:
У меня тело 10000, хотят 25900. Пролонгаций небыло. Нашли номер мамы и соседки, раньше когда брал и была просрочка то никого не находили. Больше займов у меня нет , в свое время было 18. Только маники есть, сегодня звонил какой то грубый голос с номера +380443648571, спросил получал ли я письмо по месту регистраци, скал чтоб до завтрашнего вечера была оплата , и кинул трубку

Плюсую что б держать деньги пока карантин
Скорее всего его продлят и тут вопрос как прожить станет остро

Назад
Угорі