Талион предлагает закрыть долг но без гарантийного письма

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки привет Талион манивео предлагает закрыть долг но без гарантийного письма.Оплата в личном кабинете.Остальное всё списует у кого был опыт поделитесь пожалуйста. Реально ли?

Girl777, давайте я вам сейчас напишу и скажу, что готов Вам закрыть долг, но гарантийного письма я не дам. А вы мне оплатите.
Какую сумму указывать для оплаты?

Ребятки привет Талион манивео предлагает закрыть долг но без гарантийного письма.Оплата в личном кабинете.Остальное всё списует у кого был опыт поделитесь пожалуйста. Реально ли?
50/50. Особисто би не ризикував. Тільки гарантійка укрпоштою на руки з чіткою фіксованою сумою до списання і печаткою з підписом відповідальної посадової особи...
Це при умові бажання закривати "борг".

В итоге будете должны и Талиону и Манивео.))))

FrezeDen,
Ага мне тоже,тело 5000 а предлагают закрыть за 2500 х....й его знает очередная наееее или реальность?

О и я сегодня получила такое сообщения от них СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 2125,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Но не верю я в такую акцию пролонгаций не было или была одна точно не помню тело 4250, хотелось бы закрыть за пол тела но не думаю что это реально

А кто то обсуждал оплату тела частями? Я уже тут всех задолбала своими большими телами))) но они таки немаленькие?все сразу не потяну) ну даже если пол тела предложат это 10((, все равно много

FrezeDen, а вы делали пролонгации? Вот у меня, например, не было. Не потому что не хотела платить, а потому, что деньги ушли на лечение. Е-гроши продали Талиону, те наяривают круглосуточно всем, кому нашли. Мне уже всё равно, я же дама знаменитая стала:-)
Надо будет сама с ними свяжусь)))

А кто то обсуждал оплату тела частями? Я уже тут всех задолбала своими большими телами))) но они таки немаленькие?все сразу не потяну) ну даже если пол тела предложат это 10((, все равно много
Аналогічно тіло 20к пролонгації на 13к навіть якщо за пропонують пів тіла щось не хочеться без гарантійку

Я закрыла за полтела, еще в мае вроде. Пролонгациями оплатила почти 1 тело, из Талион позвонили, попросили полтела для закрытия. Вначале на почту прислали гарантийку без печатей (на электронку), я не платила (договорились на неделю сроку). Через недель позвонили - почему не оплатила? Говорю - нет письма, не буду платить. Сразу скинули письмо с печатями, я оплатила. В течении часа прислали справку о зкарытии, в кабинете Манивео - все закрыто, тоже справка висит о закрытии. Наверное, кто не требует гарантийку, того дурят, а кто требует - тот и закрывает.

Всем привет. Был опыт с ними в прошлом месяце. Манивео продали Талиону, те в вайбер написали, что за 3К вопрос закрют. Попросил гарантийку скинули в почту в электронном виде. Договирился закрыть 2 платежами по 1,5 К в течении 2 дней. Один платеж делал в пятницу, второй в понедельник. Во вторник от них на почту получил письмо, что долг закрыт и претензий нет. В кабинете Манивео есть справка о закрытии.
Тело было 7К, пролонгациями оплатил 2,4К.
Не агитирую, говорю как есть.
Решение принимать Вам.

Назад
Угорі