Талион после оплаты долга обзвонили соседей

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Niolinka

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
20
Бали
3565
Niolinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
:facepalm::sorry:Болька и печалька , талион + уpoды . Договорились об оплате , я оплатила , а через 5 часов позвонили соседям мол у меня долг . уpoды с большой буквы. Знала бы что так будет не платила

:facepalm::sorry:Болька и печалька , талион + уpoды . Договорились об оплате , я оплатила , а через 5 часов позвонили соседям мол у меня долг . уpoды с большой буквы. Знала бы что так будет не платила
Подробнее, плиз. Гарантийку, я так понимаю, вы не требовали?

Подробнее, плиз. Гарантийку, я так понимаю, вы не требовали?
Эх. Был в манике кредит , договорились об оплате до 17:00 , я оплатила в 11:00 , а эти твapu после того как увидели оплату позвонили соседям мол у меня кредит. Хотя родакам не звонили .

Эх. Был в манике кредит , договорились об оплате до 17:00 , я оплатила в 11:00 , а эти твapu после того как увидели оплату позвонили соседям мол у меня кредит. Хотя родакам не звонили .
Может просто по накатаной пошло, мне иногда бывают смс с требованием оплаты приходят, а в конце типа но если вы уже оплатили то не обращайте внимание на это сообщение.

По этой причине многие не желают договариваться.А ещё они предлагают тело и якобы гарантийное письмо(а потом заплатил по договоренности,а они списывают на погашение процентов),ну и как следствие,дрючат звонками далее.

Может просто по накатаной пошло, мне иногда бывают смс с требованием оплаты приходят, а в конце типа но если вы уже оплатили то не обращайте внимание на это сообщение.
У меня соседка тетка злая , сказала в суд на них подаст . :ahaha:
По этой причине многие не желают договариваться.А ещё они предлагают тело и якобы гарантийное письмо(а потом заплатил по договоренности,а они списывают на погашение процентов),ну и как следствие,дрючат звонками далее.
Они списали то что обещали , и кредит закрыт . Гарантийку тупонула попросить .

Вот по этой причине я им и не плачу. И ещё потому, что они богомерзкие жабы.

Мне вчера в смс предложили пол тела но после таких комментов и не хочется договариваться. Пусть звонят хоть в церковные колокола.

Будете умнее и сильнее, спустя время поверьте скажите спасибо, такое сильно закаляет)

А кредит то закрыли вам или нет?

у меня так было с верокеш, но они очень слёзно извинялись и сказали что не успели номера убрать из базы для отправки

Напишите на них заявление.
Что мол кредит оплатили, а они вымогательством и дальше занимаются

А кредит то закрыли вам или нет?

у меня так было с верокеш, но они очень слёзно извинялись и сказали что не успели номера убрать из базы для отправки

Напишите на них заявление.
Что мол кредит оплатили, а они вымогательством и дальше занимаются

куда написать заявление? )))) омбудсмену или сразу в ОП

Назад
Угорі