GoodTime
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 32
- Бали
- 5090
GoodTime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, был в Манивео кредит 8000, выплатила пролонгациями и т.д 18000 уже. По реструктуризации оставалось 850 грн последний платёж, завтыкала и не успела оплатить в крайний срок. Утром след.дня захожу, а там уже 5000+ и типа всё, проданы Талиону. Моментально. Мне даже письма и смски не приходили, а уже продано.
Ну мы понимаем, что это одни и те же, в общем-то.
Короче, звоню я им и говорю, давайте за 1000 закрою.
Они "не, давай 4000"
Ну я и ушла в режим снежинки
Ну и вот спустя 3 недели проснулись "будем работать по принудительному взысканию".
В КИ четко прописано, что продан долг 850 грн. В ЛК манивео не захожу. Не знаю, что там насчитали.
Я всё ещё готова закрыть за 1000 грн их, чтоб просто на 1 кредит меньше было. Но не знаю, стоит ли уже выходить на связь и чем давить на них? Требовать документы, которые доказывают ту сумму, которую они насчитали мне?
Что скажете?
Ну мы понимаем, что это одни и те же, в общем-то.
Короче, звоню я им и говорю, давайте за 1000 закрою.
Они "не, давай 4000"
Ну я и ушла в режим снежинки
Ну и вот спустя 3 недели проснулись "будем работать по принудительному взысканию".
В КИ четко прописано, что продан долг 850 грн. В ЛК манивео не захожу. Не знаю, что там насчитали.
Я всё ещё готова закрыть за 1000 грн их, чтоб просто на 1 кредит меньше было. Но не знаю, стоит ли уже выходить на связь и чем давить на них? Требовать документы, которые доказывают ту сумму, которую они насчитали мне?
Что скажете?