Талион Плюс из 850 грн хочет 4000 (и это уже по списанию)

• Автор теми Автор теми GoodTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

GoodTime

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
32
Бали
5090
GoodTime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, был в Манивео кредит 8000, выплатила пролонгациями и т.д 18000 уже. По реструктуризации оставалось 850 грн последний платёж, завтыкала и не успела оплатить в крайний срок. Утром след.дня захожу, а там уже 5000+ и типа всё, проданы Талиону. Моментально. Мне даже письма и смски не приходили, а уже продано.
Ну мы понимаем, что это одни и те же, в общем-то.
Короче, звоню я им и говорю, давайте за 1000 закрою.
Они "не, давай 4000"
Ну я и ушла в режим снежинки

Ну и вот спустя 3 недели проснулись "будем работать по принудительному взысканию".

В КИ четко прописано, что продан долг 850 грн. В ЛК манивео не захожу. Не знаю, что там насчитали.
Я всё ещё готова закрыть за 1000 грн их, чтоб просто на 1 кредит меньше было. Но не знаю, стоит ли уже выходить на связь и чем давить на них? Требовать документы, которые доказывают ту сумму, которую они насчитали мне?

Что скажете?

P.S "Не нужно писать только, что реструкторизаци, говно и т.д". Сама вляпалась, сама знаю, сама вижу.
Поздно нашла форум... Нашла бы раньше - договаривалась бы ещё тогда за тело с ними, а не платила, как лошара столько уже
Скажем, что после переплаченных 18 тысяч, давно пора на них забить
Ну я тоже так считаю. Но как-то не хочется, чтоб из-за этих 850 грн воняли мне ещё годами

P.S "Не нужно писать только, что реструкторизаци, говно и т.д". Сама вляпалась, сама знаю, сама вижу.
Поздно нашла форум... Нашла бы раньше - договаривалась бы ещё тогда за тело с ними, а не платила, как лошара столько уже

Ну я тоже так считаю. Но как-то не хочется, чтоб из-за этих 850 грн воняли мне ещё годами
понимаю вас, а в монейвео не пробовали звонить, писать? думаю, нужно на них нажимать, вы же им переплатили столько, пусть посадействуют

понимаю вас, а в монейвео не пробовали звонить, писать? думаю, нужно на них нажимать, вы же им переплатили столько, пусть посадействуют
Я в первую очередь им звонила, когда увидела, что там 5000+ грн. Они отморозились. Типа мы ни при чем уже.
Та и толку им звонить, если это одно и то же по сути?!

Пока была в манивео выдали с меня всё, что могли. А когда осталось несчастных 850 грн, быстро передали меня Талиону, чтоб и те ещё поимели с меня.
А хрен им! Даже и не подумаю платить то, что они придумали. Максимум на что они могут рассчитывать от меня - это 1000 грн
И то, это пока не начали ещё терроризировать всех подряд. А если начнут - отправятся в эротическое путешествие.

Алексы и Глобалы уже там. Одним больше, одним меньше - роли особой не играет. А тут ещё и 850 грн.

Те, кто более-менее адекватный - я закрываю потихоньку. А те кто выдумывает космические суммы и устраивают террор - снежинка ?

Я в первую очередь им звонила, когда увидела, что там 5000+ грн. Они отморозились. Типа мы ни при чем уже.
Та и толку им звонить, если это одно и то же по сути?!

Пока была в манивео выдали с меня всё, что могли. А когда осталось несчастных 850 грн, быстро передали меня Талиону, чтоб и те ещё поимели с меня.
А хр*н им! Даже и не подумаю платить то, что они придумали. Максимум на что они могут рассчитывать от меня - это 1000 грн
И то, это пока не начали ещё терроризировать всех подряд. А если начнут - отправятся в эротическое путешествие.

Алексы и Глобалы уже там. Одним больше, одним меньше - роли особой не играет. А тут ещё и 850 грн.

Те, кто более-менее адекватный - я закрываю потихоньку. А те кто выдумывает космические суммы и устраивают террор - снежинка ?
Какие они там голодные... Вообще жесть!!!

Мониторить себя на сайтах алексы любители ин
Да, я почитала уже о них. Мониторю. Пока тихо.
Та и брать с меня нечего. Работаю не официально, имущества нет ?
Какие они там голодные... Вообще жесть!!!
Не то слово. Я им за 4 года столько денег отдала уже. Раньше часто брала. Ну а в этот раз просто что-то пошло не так с этим карантином. Вот и влезла в это болото.

Они просто решили, что раз я столько платила уже, то можно иметь дальше. Но! Спасибо форуму, что дал понять, что жизнь после просрочки не заканчивается. И родным главное вовремя корректно преподнести инфу. А левые люди - это левые люди. Их мнение вообще особо волновать не должно.

Не то слово. Я им за 4 года столько денег отдала уже. Раньше часто брала. Ну а в этот раз просто что-то пошло не так с этим карантином. Вот и влезла в это болото.

Они просто решили, что раз я столько платила уже, то можно иметь дальше. Но! Спасибо форуму, что дал понять, что жизнь после просрочки не заканчивается. И родным главное вовремя корректно преподнести инфу. А левые люди - это левые люди. Их мнение вообще особо волновать не должно.
я вас понимаю, сама монейвео столько платила, что не считаю себя должной?. просто действительно обидно, что из- за такой суммы мозг будут вам выносить...но они доят нас как коров, нужно это прекращать.

А, и ещё очередное подтверждение связи Манивео и Талиона. Сегодня звонил мне Талион, не ответила. Не успела, вообще настроение было поговорить))) Потом написал в Вайбер, что "начнут принудительное взыскание". И вот спустя пару часов "манивео запросил мои данные в БКИ".
С чего вдруг Манивео запрашивать мои данные, если они меня продали!?))))

Мне повезло что нашел форум раньше пролонгаций... Почти не платил ничего)

Если кому интересно, на днях снова объявились Талион. Хотели снова 5700. Я снова им рассказала, что мой долг, который им продали составляет 853 грн, и это видно в УБКИ.
Помолчали, Манивео сделали запрос в КИ, проверили и согласились на 853 грн))
Гарантийку на электронку прислали, оплачивала на расчетный счёт с назначением платежа.
Вот сегодня зашла впервые за 2 месяца в ЛК Манивео - всё закрыто.

Antonina13, а можно было уламать за 400)))

Если кому интересно, на днях снова объявились Талион. Хотели снова 5700. Я снова им рассказала, что мой долг, который им продали составляет 853 грн, и это видно в УБКИ.
Помолчали, Манивео сделали запрос в КИ, проверили и согласились на 853 грн))
Гарантийку на электронку прислали, оплачивала на расчетный счёт с назначением платежа.
Вот сегодня зашла впервые за 2 месяца в ЛК Манивео - всё закрыто.
Меня еноты почему-то в убки не подали. Продали талиону. Как узнать, за какую сумму? Я реально не знаю, сколько им должна)))

Талионовцы сами смски будут слать. Мне даже письмо на адресс прислали о праве переуступки.
Мне еноты на электронку сообщили о продаже, но без сумм. Талион на связь ни разу не выходил за эти две недели. Короче, жду развития событий

Мне еноты на электронку сообщили о продаже, но без сумм. Талион на связь ни разу не выходил за эти две недели. Короче, жду развития событий
Где-то через месяц после передачи талиону пришло письмо переуступки.
А потом смски ну и на электронку тоже, просто я их особо не читал... мне это не важно

В общем, был в Манивео кредит 8000, выплатила пролонгациями и т.д 18000 уже. По реструктуризации оставалось 850 грн последний платёж, завтыкала и не успела оплатить в крайний срок. Утром след.дня захожу, а там уже 5000+ и типа всё, проданы Талиону. Моментально. Мне даже письма и смски не приходили, а уже продано.
Ну мы понимаем, что это одни и те же, в общем-то.
Короче, звоню я им и говорю, давайте за 1000 закрою.
Они "не, давай 4000"
Ну я и ушла в режим снежинки

Ну и вот спустя 3 недели проснулись "будем работать по принудительному взысканию".

В КИ четко прописано, что продан долг 850 грн. В ЛК манивео не захожу. Не знаю, что там насчитали.
Я всё ещё готова закрыть за 1000 грн их, чтоб просто на 1 кредит меньше было. Но не знаю, стоит ли уже выходить на связь и чем давить на них? Требовать документы, которые доказывают ту сумму, которую они насчитали мне?

Что скажете?
Астанавітесь. Ви з ними в расчьоте. 18000 пролонгаціями, це біда:facepalm:

Назад
Угорі