Талион плюс. Предложили оплатить тело. Стоит ли?

• Автор теми Автор теми Улька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Улька

Читач
Дописи
18
Реакції
5
Бали
3
Улька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
итак, в марте был взят кредит в Манивео 6600грн. В июне был продан Талион плюс с суммой почти в 25.000. На звонки я не отвечала ни разу, игнор был полнейший. Родственникам практически не звонили. Раз позвонили крестной (были посланы), маме написали в одноклассниках и все по сути. Вчера приходит смс что мол ко дню независимости вам сюрпрайз - оплатите 6660 и получите справку о закрытии?
Стоит ли им платить? Денег сейчас конечно и так не хватает, я бы с удовольствием им бы показала х*р.

Так не плати, если не достают и нету лишних денег.

итак, в марте был взят кредит в Манивео 6600грн. В июне был продан Талион плюс с суммой почти в 25.000. На звонки я не отвечала ни разу, игнор был полнейший. Родственникам практически не звонили. Раз позвонили крестной (были посланы), маме написали в одноклассниках и все по сути. Вчера приходит смс что мол ко дню независимости вам сюрпрайз - оплатите 6660 и получите справку о закрытии?
Стоит ли им платить? Денег сейчас конечно и так не хватает, я бы с удовольствием им бы показала [censure].
Ну для начала определитесь со своими финансовыми возможностями и с желанием расстаться с деньгами.
Если есть и первое и второе - звоните и договаривайтесь по гарантийному письму.
Присылают гарантийное - вы оплачиваете.Никак иначе.
Множество людей уже так "пролетало" по устной договорённости.
Онли гарантийка - без вариантов.

Останнє редагування:
Стоит ли им платить? Денег сейчас конечно и так не хватает, я бы с удовольствием им бы показала [censure].
Теле 9250 в честь дня независимости то же предложили, но мне их взять негде)

Талионы всем прислали такие СыМыСы ... Только тело ... Лично меня - не интересует.

Талионы всем прислали такие СыМыСы ... Только тело ... Лично меня - не интересует.
не всем. Меня забыли. Наверное узнали, что в Одессу еду и денег точно им не видать. Ладно, подожду следующей акции, уже новогодней.
Post automatically merged:

не всем. Меня забыли. Наверное узнали, что в Одессу еду и денег точно им не видать. Ладно, подожду следующей акции, уже новогодней.
Post automatically merged:
А может ты им уже оплатила ненароком и не помнишь )))

отправляла на них запрос.... получила писульку обнять и плакать.... а столько пафоса в разговорах с сестрой.... я полный игнор.....лично я им ничего не должна, а что хотят, пусть и дальше хотят.... акций тоже не предлагали

І мені акцій не пропонують ?.Хоча стоп,вони ж мені винні.Можливо запропонують повернути переплачене.

Назад
Угорі