Талион плюс предлагают закрыть кредит за полтела. Не кидалово?

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АнтонМакаров

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
162
Бали
3625
АнтонМакаров не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток. Поиск по сайту не нашел такую тему, короче говоря... списался я с талионом + и они мне готовы закрыть кредит по списание, - 50%... я вот думаю соглашатся или нет, как только мне такое написали я конечно был удивлен и рад, ноооо теперь закралась мысль, что это может и плохо закончится, стоит платить или нет, подскажите

Доброго всем времени суток. Поиск по сайту не нашел такую тему, короче говоря... списался я с талионом + и они мне готовы закрыть кредит по списание, - 50%... я вот думаю соглашатся или нет, как только мне такое написали я конечно был удивлен и рад, ноооо теперь закралась мысль, что это может и плохо закончится, стоит платить или нет, подскажите
Каллам платить однозначно не стоит...
Хотите закрыть - требуйте гарантийное письмо... Которое они вряд ли предоставят.

АнтонМакаров, все от суммы зависит. Я советую потребовать все документы по кредиту и доказательства переуступки. Требовать письменно. А потом уже думать.

Без документального подтверждения - в любом случае, нет, как выше Вам подсказывают.
А второй момент - в зависимости сколько это, если Вы брали 2тыс, к примеру, а сейчас они насчитали 30тыс, то -50% сами понимаете, х*рня.
Ну и плюс, Талион через месяц-два после продажи предлагает тело само оплатить после полнейшего игнора, так что если намерены платить - подождите.

• Подобається
Реакції: Nadi
а кто помнит как этот закон или статья называется) в которой идет речь что банк или мфо не может брать больше 50% от тела при просрочке

У меня тело было 3000, Талион прислал смс о теле и 50%. Оплатила чере лк манивео и закрыли.

У меня тело было 3000, Талион прислал смс о теле и 50%. Оплатила чере лк манивео и закрыли.
Через какой период времени Таллион предложил, и звонил или писал?А в личном сумму поменяли или Вы просто внесли сумму которую они сказали..и они закрыли?

Через какой период времени Таллион предложил, и звонил или писал?А в личном сумму поменяли или Вы просто внесли сумму которую они сказали..и они закрыли?
У мани был три месяца и у талион месяца 2. Прислали смс, так как трубки не беру. Сама перезвонила, сказали в течении 3 дней оплатите, позвоните. Оплатила на след день, в лк была сумма около 20000, все ост списали.

Как списались?можно по подробнее??
Post automatically merged:

У мани был три месяца и у талион месяца 2. Прислали смс, так как трубки не беру. Сама перезвонила, сказали в течении 3 дней оплатите, позвоните. Оплатила на след день, в лк была сумма около 20000, все ост списали.
А какое тело было??

а кто помнит как этот закон или статья называется) в которой идет речь что банк или мфо не может брать больше 50% от тела при просрочке
Что брать? Вы о неустойке (пеня+штраф)?
Статья 21 ЗУ "О потребительском кредитовании".
Пункт 5 ч.3 ст.18 ЗУ "О защие прав потребителей"

• Подобається
Реакції: LeTa
Что брать? Вы о неустойке (пеня+штраф)?
Статья 21 ЗУ "О потребительском кредитовании".
Пункт 5 ч.3 ст.18 ЗУ "О защие прав потребителей"
ага именно это спасибо... кстати моя жена меня в эту яму затащила... и я точно помню,что майкредит... говорит мол плати тело и перед тем как платить будешь мы сумму изменим, это у нее так было

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі