Талион Плюс блокируют счета, приезжают?

• Автор теми Автор теми Lovebirds1991190
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 825

Lovebirds1991190

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
278
Lovebirds1991190 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть . Стандартная ситуация .Брала в Манивео 4200. Перепродали Талиону. По началу нормально говорили ,я заплатила то что брала 4200 грн .Обещали списать проценты ,в общем набежало уже за 8000 тыс . Обещали списание если доплачу 3000 тыс ,но на то время я не нашла эту сумму. Сейчас ситуация такая ,тело вроде погашено но процент растет со скоростью света .Присылают смс всем вокруг ,и мне в том числе с датами приезда. Собирать деньги пытаться опять договориться, или не платить эти проценты . Счета они блокируют ,или приезжают .?

Здравствуйте!
Ничего вовсе страшного. Совсем ничего.
Уже писано-переписано по много-много раз. Ну-с, повторим)

Никуда они никогда ни к кому не ездят, это первое.
И второе - сами по себе они никому никогда никакие счета заблокировать не могут.
Единственное, что могут сделать со счетами - это то, что некоторым тампон+ (так их правильнее будет назвать ?) через говнонотариусов лепит надписи (которые незаконны). И вот в случае открытия по этим надписям исполнительных производств, некоторые исполнители действительно арестовывают счета.

Поэтому единственные два действия, что нужно делать точно - это:
1) каллам не платить ни одной копейки
2) заходить сюда Автоматизована система виконавчого провадження и мониторить себя на предмет наличия открытых исполнительных производств.

На этом этапе - всё.

Если уж "прилетит" - тогда обращаться к юристу (на форуме юристов по профилю нужному достаточно) и сносить надпись в суде. Тем самым, опять же, каллам не платить.

P. S. Я не модератор, но кажется, тема исчерпана

Назад
Угорі