Талион. Первые дни на контакт особо не идут

• Автор теми Автор теми MisterMastermind
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

MisterMastermind

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
MisterMastermind не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня продали Маники. Тело там канеш большое, 30к. Насчитали 52к. После продажи набрало одно чудо с угрозами выездных групп и полиции. Говорю, короче, хватит цирк устраивать, давайте договариваться - ну там подружаня слегка дерганная, ничего не предлагает и обсуждать ничего не хочет.

Побросали пока что смски близким. В соседних темах читаю, что продают даже за полтела, но чую, что этот путь будет длинным.

Меня продали Маники. Тело там канеш большое, 30к. Насчитали 52к. После продажи набрало одно чудо с угрозами выездных групп и полиции. Говорю, короче, хватит цирк устраивать, давайте договариваться - ну там подружаня слегка дерганная, ничего не предлагает и обсуждать ничего не хочет.

Побросали пока что смски близким. В соседних темах читаю, что продают даже за полтела, но чую, что этот путь будет длинным.
Мне они пол тела предложили почти через два года.

По первах они и не будут идти,сначала 3 месяца террора будет,потом затишье,а где то после полу года,года,сами пол тела будут предлагать.Как то так.Или сами пробуйте их доставать или договариваться со временем.

Ого как они вам мало насчитали, у меня тело 19, хотят 79 ??‍♀️

У меня сначала была куча смс о выездных группах и звонков кому не лень, потом исчезли. На месяца три. Теперь снова вылезли и требуют тело+%. На полтела категорически не согласились и активно грозят в смсках сделать ИНН почти на 100 штук. Флаг им в руки, а лучше в другое место.

У меня сначала была куча смс о выездных группах и звонков кому не лень, потом исчезли. На месяца три. Теперь снова вылезли и требуют тело+%. На полтела категорически не согласились и активно грозят в смсках сделать ИНН почти на 100 штук. Флаг им в руки, а лучше в другое место.
В другом месте очень эффектно будет смотреться?

8 месяцев и предложили.
Теперь будут либо по судам бегать чаще либо инн копать быстрее. А вот чтобы тело предложить быстрее, то это волю надо иметь и мозги. Чего ни того ни другого у них нет.
А было бы, то возвраты долгов шли бы куда более эффективно.

Кому дзвонили?

Ну вам же уже ответили и не раз! Как повезет. Нет никакой системы. У кого-то обзвонят весь район и родственников до 15 колена, а у кого-то полная тишина...
Оффтоп
А может здесь кто-то ответит не так??

Абсолютно різні. Але суть одна - дзвонитимуть як шалені абсолютно всьому що рухається, а те що ні - порухають і подзвонять.
Ну если найдут то конечно будут звонить...но если заплатить одной шараге все хотелки, то и остальные захотят...ну это мое мнение)))

Ну если найдут то конечно будут звонить...но если заплатить одной шараге все хотелки, то и остальные захотят...ну это мое мнение)))
Ну платити всерівно прийдеться, але не всім зразу, і не те що вони хочуть. Я налаштований віддати те що взяв, але не більше, а за те що вони творять бажано б і менше. А тому дивлячись на теми де пишуть що фактори готові іти на оплату половини тіла - то я почекаю.

Ну платити всерівно прийдеться, але не всім зразу, і не те що вони хочуть. Я налаштований віддати те що взяв, але не більше, а за те що вони творять бажано б і менше. А тому дивлячись на теми де пишуть що фактори готові іти на оплату половини тіла - то я почекаю.
Сколько Вы взяли у талиона???

Назад
Угорі