Талион начали угрожать

• Автор теми Автор теми Nadin2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Nadin2020

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
20
Бали
5065
Nadin2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От Талиона начался уже терор . Уже и приехать обещали и соседей всех обзвонить . С 14 тыс тело . Хотят 38 тыс . Подскажите насколько реально , что будут соседей доставать ?

Вкладення

• 3BCAB147-2851-4252-B007-59713C4DC9D8.webp
    3BCAB147-2851-4252-B007-59713C4DC9D8.webp
    76.9 Кб · Перегляди: 208
Через сколько они начали угрожать? У меня пока смс что бы передали мне что у меня долг

Мне только письма и смс. Просрочка 1.5 года.
Знаете почему Вас терроризируют? Потому что Вы отвечаете им.

От Талиона начался уже терор . Уже и приехать обещали и соседей всех обзвонить . С 14 тыс тело . Хотят 38 тыс . Подскажите насколько реально , что будут соседей доставать ?
Будут доставать, пока Вы с ними общаетесь.

Послать на хй, заблокировать, а скриншоты угроз распечатать и приложить к заявлению в полицию

Через сколько они начали угрожать? У меня пока смс что бы передали мне что у меня долг
Просрочка 1,5 месяца . Я трубку не беру , вот только сегодня написала в Вайбере . Просто очень не хочу чтобы весь переулок обзвонили

Послать на х*й, заблокировать, а скриншоты угроз распечатать и приложить к заявлению в полицию
Воу Воу, ребята какая полиция? На основании чего будет подано заявление? Угрозы? Какой то безымянный хрен вам угрожает, а вы ещё с ним общаетесь, думаю в отдел за день много жалоб приходит по вымогательстве, но суть в том что он написал вам, выбросил симку и дело с концом, не трать свое время, пускай звонит хоть до потери сознания, нормальные люди пошлют науй, а наивные дурочки начнут трястись и побегут переоформлять свои дома из-за ваших долгов, забейте болт, займитесь чем то полезным!

А зачем вообще с ними общаться?Они увидят вашу слабину и будут зае...ь ещё больше.Надо этой шушаре сразу говорить:"Пошёл на...уй!!!" и в блок его

От я з ними не спілкуюсь,і нічого подібного не було.Ніколи.Прострочка 10 міс.Ви своїм спілкуванням не даєте їм про вас забути.

А зачем вообще с ними общаться?Они увидят вашу слабину и будут зае...ь ещё больше.Надо этой шушаре сразу говорить:"Пошёл на...уй!!!" и в блок его
Заблочила его нах*р послала . Все режим снежинка

Зачем им отвечать?А потом удивляетесь и спрашиваете совета.А чего вы ожидание.Они не напишут:"Молодец,можешь и дальше не платить".Режим снежинки самое лучшее средство.

м*даки ! у меня обзвонили знакомых , сказали что я и мой воображаемый муж, взяли кредит в банке а половину города поручителями указали ! просрочка с 12 сентября талиону отдали ) 15 октября.

Прислали сегодня, пожалуйста подскажите стоит опасаться, или это всё филькина грамота?

Вкладення

• Screenshot_20201106_144010.webp
    Screenshot_20201106_144010.webp
    87.2 Кб · Перегляди: 143
Я знайома з таліон))),нетакі вони страшні як пишуть!!!!!!!!!Якщо не будете реагувати на них ,бистріше відстануть.Сусідам попишуть тай на цьому скінчиться.Головне без ПАНІКИ!!!!

У меня около 2 месяцев просрочка. Сначала звонили мне, мужу, папе, брату. Теперь каждые 2 дня делают рассылку всем, кого нашли. А это мои коллеги по работе, пока что только две сказали мне. Знакомые, дальние знакомые и есть еще люди , с которыми вообще не общаюсь. Сегодня написала на них на урядову линию. посмотрим.

Назад
Угорі