Талион чи Кредитпромінвест? Що перше закрити

• Автор теми Автор теми kartunket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 958

kartunket

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
13
Бали
1043
kartunket не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт , маю дві шараги питання ским лекше домовитись , а кого можна відкласти

Кредитпромінвест відбиті на всю голову , за 1й день продзвонили всіх кого тільки можна
Тіло 9500 хочуть 43( писали смс Я НЕ СПІЛКУЮСЬ)

Талион писали смс ,дзвончть мені вроді і все
Тіло 22000, спочатку писали 63000, через 2 тижні прислали 35000 грн

Всім привіт , маю дві шараги питання ским лекше домовитись , а кого можна відкласти

Кредитпромінвест відбиті на всю голову , за 1й день продзвонили всіх кого тільки можна

Відкладіть обидві до нормальних пропозицій, якщо плануєте закривати!

І ті і ті пропонують нормальні умови для закриття.Таліки можуть і півтвла попросити...кредпром тіло пропонує....відкладіть на тіла,якщо маєте таку можливість..вийдете перші на контакт,вони не злізуть з вас і вижмуть по максимуму грошей...якщо кредпром вже прозвонили,через місяць півтора почнуть смс з пропозиція слати....чекайте тіло...таліон може трішки довше мурижитися....в обох випадках памьятаіте про гарантійний лист.

Если бы я хотела их закрыть, то начала бы с кредитпрома, наверное - они совсем отбитые. Во всяком случае, у меня они самые конченные. Но после того, как они подняли и живых, и мертвых желание хоть что-то платить на удивление пропало напрочь.

Если бы я хотела их закрыть, то начала бы с кредитпрома, наверное - они совсем отбитые. Во всяком случае, у меня они самые конченные. Но после того, как они подняли и живых, и мертвых желание хоть что-то платить на удивление пропало напрочь.
А скільки часу вони дзвонили??? Постійно???мені так страшно що знову буде ОБДЗВОН

А скільки часу вони дзвонили??? Постійно???мені так страшно що знову буде ОБДЗВОН
Самой страшно) Но по темам поняла, что они творят полный пиз...(((
Хоть, может кто-то будет здесь, что без треша всё решили и нормальным условиям?

мені здається що нема,хіба що одиниці напевно !в мене вони є і в чоловіка ,звонили і там і там

3-4 дні здається, потім вгамувалися.
К сожалению, таких почти нет. Они всех трешат, прежде чем предложить нормальные условия. У них, видимо, такая схема работы. Кто-то бежит платить сразу все хотелки, чтоб прекратить обзвон, кто-то в режиме снежинки дожидается тела и платит, кто-то, как я, например, даже тело платить им не хочет за то, что они такие сволочи.

3-4 дні здається, потім вгамувалися.

К сожалению, таких почти нет. Они всех трешат, прежде чем предложить нормальные условия. У них, видимо, такая схема работы. Кто-то бежит платить сразу все хотелки, чтоб прекратить обзвон, кто-то в режиме снежинки дожидается тела и платит, кто-то, как я, например, даже тело платить им не хочет за то, что они такие сволочи.
У Вас многих достали и долго?

Так и хочется ответить автору темы: Ничего! После их трешей ни то, что в конец очереди, а где то в конце тысячелетия.
Кредитпроминвест-это реальная ОПГ. За все их зверства, творящиеся годами, их до сих пор не закрыли forever. Очевидно очень хорошо "слюняват" кому надо...

Останнє редагування:
Многих - коллег моих, маминых коллег и руководство, их семьи, соседей и их семьи. Дня 3-4.
Да, печально( Вы с ними общались до обзвонов? Больше после этого не трогали окружение? И писали Вы жалобы куда-то?

Да, печально( Вы с ними общались до обзвонов? Больше после этого не трогали окружение? И писали Вы жалобы куда-то?
Нет, они начали обзвон в тот же день, как пришло смс от егроши, что меня продали. Да и с егроши я особо не общалась, пару раз в начале, были разговоры ни о чем, угрозы. Потом стала снежинкой. С кредипромом не общалась совсем - ни до, ни во время, ни после нет желания.
С талионом не общаюсь тоже, как собственно и с манивео.

Нет, они начали обзвон в тот же день, как пришло смс от егроши, что меня продали. Да и с егроши я особо не общалась, пару раз в начале, были разговоры ни о чем, угрозы. Потом стала снежинкой. С кредипромом не общалась совсем - ни до, ни во время, ни после нет желания.
С талионом не общаюсь тоже, как собственно и с манивео.
Спасибо за ответ!

Назад
Угорі