Талион от меня отказался!) Меня продали Европейскому агенству по возврату долгов!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера получила смс что мой долг переуступлен ЕАПВД! Ржала долго. Меня им уже "продали" Кашинский, лет 15 назад Альфа банк, Моней бум и кто-то еще. Разговаривать с этими звонилками я устала, договора переуступки нет и не будет(( жаль только что подруге на домашний звонят и кошмарят причем не слышат никого!

Вчера получила смс что мой долг переуступлен ЕАПВД! Ржала долго. Меня им уже "продали" Кашинский, лет 15 назад Альфа банк, Моней бум и кто-то еще. Разговаривать с этими звонилками я устала, договора переуступки нет и не будет(( жаль только что подруге на домашний звонят и кошмарят причем не слышат никого!
У меня они спокойные, никому не маячат кроме меня, да и мне немного звонят/редко смс присылают.

Долго Вы были у Талиона,и какое тело долга было?

Долго Вы были у Талиона,и какое тело долга было?
Не помню почти год наверное. Тело у меня 4000 оплачивала пролонгациями+ реструкткризацией тыщ 20000 отдала (сдуру не знала о форуме боялась!) потом забила и отпустила и вот...

У меня тело 13400, хотят уже 46000 пролонгации не делала,по предыдущим договорам нормально их накормила,так же не знала о форуме.

И мне пришло смс от Талиона что я теперь ихний клиент.

у меня обзвонили каких-то родственников, о которых я и не подозревала (по линии невестки). что те им говорили - не в курсе. узнала буквально вчера и то случайно. мои все точно посылали нах, а те - верующие. мне даже талион стало жалко как-то. когда их посылают нах - это им привычно, а вот слушать лекции по телефону про то, что ростовщичество - грех, сравнимый с убийством!!! ха-ха-ха - так им всем и надо! есть у меня мысль сделать переадресацию еще одной борзой мфо-шки на телефон одного знакомого пастора евангелистов (не хожу в их церковь, это тоже просто далекий родственник, но молодой и нарванный).

у меня обзвонили каких-то родственников, о которых я и не подозревала (по линии невестки). что те им говорили - не в курсе. узнала буквально вчера и то случайно. мои все точно посылали нах, а те - верующие. мне даже талион стало жалко как-то. когда их посылают нах - это им привычно, а вот слушать лекции по телефону про то, что ростовщичество - грех, сравнимый с убийством!!! ха-ха-ха - так им всем и надо! есть у меня мысль сделать переадресацию еще одной борзой мфо-шки на телефон одного знакомого пастора евангелистов (не хожу в их церковь, это тоже просто далекий родственник, но молодой и нарванный).
как не порчу по телефону наводят, то лекции читают на тему религии. таких жалеть не надо!

А меня талион назад отдал маникам:ahaha:

Никак не могут поделить. :dash1:Подождем

Ко мне пара человек подходили показывали смс и звонки, спрашивают не я ли это,а там моё ФИО. Меня нашли через знакомых.
Да пусть ищут. У меня еноты списали все тело с карточки на 4 день просрочки. И еще хотят 15 тыс... ну не ху ху не хо хо. Я с ними в расчете

На днях звонили с этой компании Игорь Полховский, кто-то сталкивался с ними?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу