Таліон. Кримінальне провадження, може бути правдою?

• Автор теми Автор теми Олча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 913

Олча

Читач
Дописи
19
Реакції
9
Бали
278
Олча не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, сьогодні надійшов звонок автовідповідач сказав про відкриття на мене кримінального провадження і повідомив телефон для «вирішення спору»)), хто стикався? Це нова якась пісня Таліону, що порадите?

Доброго дня, сьогодні надійшов звонок автовідповідач сказав про відкриття на мене кримінального провадження і повідомив телефон для «вирішення спору»)), хто стикався? Це нова якась пісня Таліону, що порадите?
Не слушать автоответчик вообще. Автоответчик о таком не сообщает. Просто на Вас давят, что бы Вы оплатили. Может даже "следователь" звонить и говорить об открытии дела. Все это бред. Проходили.

Это всё бред звонилок,чтоб вас запугать.А ваше дело не вестись на всю эту ересь мошенников,и жить дальше и радоваться.Вы ж ничего не подписывали,значит поздравляю-вы никому ничего не должны

Это всё бред звонилок,чтоб вас запугать.А ваше дело не вестись на всю эту ересь мошенников,и жить дальше и радоваться.Вы ж ничего не подписывали,значит поздравляю-вы никому ничего не должны
Нет, конечно не подписывала, хорошо что есть этот форум, спасибо вам. Хотела по честному расстаться с Манейвео, сама предложила сумму не закрытую, а они гады даже гарантийного письма не захотели дать, вот видимо решили так давить
Не слушать автоответчик вообще. Автоответчик о таком не сообщает. Просто на Вас давят, что бы Вы оплатили. Может даже "следователь" звонить и говорить об открытии дела. Все это бред. Проходили.
Спасибо

Никакого уголовного дела не может быть в принципе по неуплате какого-то займа или кредита, если только он не был взят на чужие или поддельные документы (это да, мошенничество).

Читайте форум.Тут на всіх відкрите кримінальне провадження.Деякі вже пожиттєво відбувають термін

Не парьтесь. В одной камере все будем, если к высшей мере не приговорят. :sarcastic: :pardon:

Назад
Угорі