Такой вопрос. У меня долги по МФО. Атакуют близких.

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K

KKФ

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
13
Бали
5065
KKФ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У брата истерика, что я ему своими долгами испортила кредитную историю. Вопрос таков, а соприкасается как-то информация в УБКИ моя и моего брата? Или это только в базе МФО или что там у них? Кто знает? Напишите, пожалуйста.

У брата истерика, что я ему своими долгами испортила кредитную историю. Вопрос таков, а соприкасается как-то информация в УБКИ моя и моего брата? Или это только в базе МФО или что там у них? Кто знает? Напишите, пожалуйста.
Ваша это ваша,она ни как не может повлиять,ни на одного родственника. Это ещё один миф МФО ,что бы нас испугать))

Скорее всего у вашего брата долгота мфо тоже

[/QUOT это конечно бред что вы ему ки испортили , может у него она была испорчен до вас ) с чего он взял что испорчен его ки ?

Ваша это ваша,она ни как не может повлиять,ни на одного родственника. Это ещё один миф МФО ,что бы нас испугать))
Я вот тоже не догоняю, каким боком моя кредитная история может испортить его. Я за рубежом на ПМЖ. Понимаю, что ему и матери названивают, т.к. я не на связи, не потому что морожусь, а потому что сменила номер на местный, мой не рабочий. Но они считают, что я специально на них долги повесила. Но это же не их долги, а мои. Посоветовала сменить номера, но там непробиваемая стена, перепуганные до ужаса, квартиру заберут и т.п. А я быт заплатила, но нет возможности. И ближайшие 10 месяцев, а может и больше не будет. В банках кредиты, которые остались плачу, а на МФО ну никак, хоть иди и стреляйся.
Он мне так сказал: " Ты мне кредитную историю испортила, спасибо"

Я вот тоже не догоняю, каким боком моя кредитная история может испортить его. Я за рубежом на ПМЖ. Понимаю, что ему и матери названивают, т.к. я не на связи, не потому что морожусь, а потому что сменила номер на местный, мой не рабочий. Но они считают, что я специально на них долги повесила. Но это же не их долги, а мои. Посоветовала сменить номера, но там непробиваемая стена, перепуганные до ужаса, квартиру заберут и т.п. А я быт заплатила, но нет возможности. И ближайшие 10 месяцев, а может и больше не будет. В банках кредиты, которые остались плачу, а на МФО ну никак, хоть иди и стреляйся.
Поверьте, даже если бы вы выходили на связь, мфо всё равно звонили бы родственникам! Эти шаражки любят пугать родных

Только если муж и жена,и то долги в банку то такое может быть ,знаю случай когда у мужа долг в банке и жене тоже не дают пишут что помогите погасить долг мужу

Поверьте, даже если бы вы выходили на связь, мфо всё равно звонили бы родственникам! Эти шаражки любят пугать родных
Вот это и не приятно. Дождаться не могу, когда же этот закон 2133 примут! Может хоть тогда перестанут этим заниматься.

набрали мфо и на ПМЖ за границу? браво!:good:
Так я чем прикол! Было всего три, но с этими продлниями, будучи уже здесь, набралось еще больше. Это жесть, сама не понимаю, как так получилось, вроде не д*pa, а пофакту, все-таки она и есть?

Было всего три, но с этими продлниями, будучи уже здесь, набралось еще больше. Это жесть, сама не понимаю, как так получилось, вроде не д*pa, а пофакту, все-таки она и есть?
классический случай. Не продлевайте больше ничего. когда вернётесь, погасите за тело...

классический случай. Не продлевайте больше ничего. когда вернётесь, погасите за тело...
Так я же на ПМЖ, может и не вернусь! По закону даже выехать не могу, точнее выехать то могу, но потом вернуться без проездного разрешения не смогу. А его я получу минимум через 8-10 месяцев.

Он мне так сказал: " Ты мне кредитную историю испортила, спасибо"
Такое ощущение, что многие люди живут, как в лесу или средние века. Ну есть же интернет, сядь и разберись, могут ли долги сестры повлиять на его кредиты. Так ему и скажите, пусть сам головой думает, а не чужие слова в голову берет.

Такое ощущение, что многие люди живут, как в лесу или средние века. Ну есть же интернет, сядь и разберись, могут ли долги сестры повлиять на его кредиты. Так ему и скажите, пусть сам головой думает, а не чужие слова в голову берет.
А поистерить? многие люди без этого не могут. Вот поругал брат сестру и поднял свою самооценку....

Назад
Угорі