Neprobitiy
Форумчанин
- Дописи
- 66
- Реакції
- 16
- Бали
- 5065
Neprobitiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В макулатуру,або піч топити!!!
Если бумага хорошая, то можно использовать как туалетную. Прошу админов удалить фото, почему- они сами поймут.
мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!
ну блин..)удалили всё пропустила)мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!
а че хоть было-то?)
досудова вимога......ну блин..)удалили всё пропустила)а че хоть было-то?)
![]()
аааа...тьфу на неё)досудова вимога......
я уж думала нечто особо извращенное 
Это-к звонилкам)))аааа...тьфу на неё)я уж думала нечто особо извращенное
![]()
я их отправила в параллельную реальность, пусть звонят в пустоту) так что знать не знаю кто-такие,захочется поболтать поизвращаться-сама позвоню) наверное,не факт вообще)Это-к звонилкам)))

Им не привыкать.Это как "канадская фирма"-посылаешь-а оно лыбится.У них занятия и тренинги похожие.я их отправила в параллельную реальность, пусть звонят в пустоту) так что знать не знаю кто-такие,захочется поболтать поизвращаться-сама позвоню) наверное,не факт вообще)![]()
зомбоапокалипсис не иначе) мракобесы они.) куда инквизиция смотрит? НА КОСТЁР!)))Им не привыкать.Это как "канадская фирма"-посылаешь-а оно лыбится.У них занятия и тренинги похожие.
Кстати методички еще те-оттуда.Там и тренинги и спарринги.И им пофиг на нас.Роботы-зомби.
?????Такое секси фото как они присылают,потом никогда и не захочешь сеkсадумала секси фото пропустилп

я смотрю вам девушкам только это и интереснодумала секси фото пропустилп
Судя по отзывам-Вовуська Громов жжет!аааа...тьфу на неё)я уж думала нечто особо извращенное
![]()
Этого тоже не исключить!я смотрю вам девушкам только это и интересно
Ну вот я обеделенная мне не делали коллажей, наверное настолько со мной все плохо что и портить не чего,так могли б хоть поправить!и секси сделать!и на работу мне отправить!Такое секси фото как они присылают,потом никогда и не захочешь секиса![]()
![]()
![]()
![]()
подсиликонить ?Этого тоже не исключить!
Ну вот я обеделенная мне не делали коллажей, наверное настолько со мной все плохо что и портить не чего,так могли б хоть поправить!и секси сделать!и на работу мне отправить!
Ну хоть как то подрихтоватьподсиликонить ?
Все хотят на халяву..Ну хоть как то подрихтовать