Щоденник Так-с, второй год просрочки.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, дамы и господа. Вспомнил я о форуме, где в панике спрашивал советы) Скажем так, уже не новичок, а любитель. Просрочки вроде начались с ноября 19 года. Кому и сколько должен вообще не помню))) Ну, в общей сумме около 40 тыс. тела. Всё это время я просто всех игнорил, мог только выпившим взять трубку и поговорить по душам. Внимание ! За все время, абсолютно никому из родственников не звонили ниразу. Как это - сам не знаю. Поначалу в день у меня было по 60-150 пропущенных, после всё реже и реже. Сейчас около 5 звонков в день, не более. Присылали письма, дважды приходили домой, но никто не пытал меня и не выбивал долги. Около 5 компаний точно меня продали, может и больше, даже не слежу, говорю из-за смс. Одно могу сказать, что абсолютно все предлагали закрыть за тело. Даже те манивео, которые ещё в то время отказали мне в реструктуризации. Продали меня талиону, а он буквально пару недель назад предлагал закрыть долг вполовину дешевле ( 8500 ), тело 17. Впринципе, угроз уже всё меньше и меньше, звонков тоже. Будь честным, уже живу так, будто вообще ничего не должен. Единственный минус, что кредитных лимитов на картах нет. И да, спокойно ездил за границу на 3 месяца, сдал на права и никаких абсолютно проблем. Хоть и криво всё написал, но надеюсь, смысл донёс. Вот я человек, который в панике готовый был всё продавать с дома, которого колотило от каждого звонка и смс)

Слабо верится,ну да ладно.Сколько я знаю должников,нет ни одного,кому бы не лепили ИНН,и не одно.
Ну и че там страшного в инн?ну влепят,ну снесешь,и..и все.второй раз они с тем же не попрутся.или ты уже чисто идейно истеришь?

Слабо верится,ну да ладно.Сколько я знаю должников,нет ни одного,кому бы не лепили ИНН,и не одно.
Я, например...должник с марта 2019, 15 МФО...правда приветбанк судился, но то такое..
Что дальше будет- увидим..

Останнє редагування:
Как минимум несколько человек знаю точно.Так что не надо так утверждать.

Неизвестный, спасибо, что поделились своей историей. Тем, у кого сроки просрочки поменьше ваших или только начались первые дни/ месяцы, такая история более чем воодушевляет. Желаю вам спокойно прожить и дальше до ноября 2021?.

А мне слабо верится что никого не нашли... Что не одного звонка, смс, родственникам, соседям и т.д.

вы очень мнительный по этому поводу!здесь много пользователей с солидными просрочками и ни кому ничего не лепили!тьфу тьфу тьфу....

Останнє редагування:
У меня просрочка год и 8 месяцев в 32 мфо.
ИНН не было. Но думаю скоро влепят, какое-то предчувствие.

Отличный пост! Для новичков самое то, для понимания того что будет дальше. Моя история похожа...но с ньюансами.

Как минимум несколько человек знаю точно.Так что не надо так утверждать.
Прочитайте внимательно,я написал,что я не знаю,если вы знаете это хорошо,но это редкость,щас одна дорошкевич,вон был пост,за 5 дней по 1000 ИНН лепит,а их по Украине сотни.

Прочитайте внимательно,я написал,что я не знаю,если вы знаете это хорошо,но это редкость,щас одна дорошкевич,вон был пост,за 5 дней по 1000 ИНН лепит,а их по Украине сотни.
Есть действительно)))

ИНН могли и не влепить, тут как повезет, но чтобы никому абсолютно не звонили, это не может быть на 100%, не вводите в заблуждение никого и особенно не обнадеживайте тех кто вступил в это дерьмецо. Звонили, звонят и будут звонить всем, смс, коллажи как повезет и ТД и тп. У многих на форуме истерика именно из-за звонков родственникам, коллегам, незнакомым людям, соседям, если бы им не звонили, форума наверное не было. Пост навеял одну мысль, берите, ни кого трогать не будут, не бойтесь, дуйте за кредитами, как скрытая реклама мфошек

Останнє редагування:
ИНН могли и не влепить, тут как повезет, но чтобы никому абсолютно не звонили, это не может быть на 100%, не вводите в заблуждение никого и особенно не обнадеживайте тех кто не вступил в это дерьмецо. Звонили, звонят и будут звонить всем, смс, коллажи как повезет и ТД и тп. У многих на форуме истерика именно из-за звонков родственникам, коллегам, незнакомым людям, соседям, если бы ни лиц ее звонили, форума наверное не было. Пост навеял одну мысль, берите, ни кого трогать не будут, не бойтесь, дайте за кредитами, как скрытая реклама мфошек
Согласен

Схожі теми

Назад
Угорі