Неизвестный
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 165
- Бали
- 3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, дамы и господа. Вспомнил я о форуме, где в панике спрашивал советы) Скажем так, уже не новичок, а любитель. Просрочки вроде начались с ноября 19 года. Кому и сколько должен вообще не помню))) Ну, в общей сумме около 40 тыс. тела. Всё это время я просто всех игнорил, мог только выпившим взять трубку и поговорить по душам. Внимание ! За все время, абсолютно никому из родственников не звонили ниразу. Как это - сам не знаю. Поначалу в день у меня было по 60-150 пропущенных, после всё реже и реже. Сейчас около 5 звонков в день, не более. Присылали письма, дважды приходили домой, но никто не пытал меня и не выбивал долги. Около 5 компаний точно меня продали, может и больше, даже не слежу, говорю из-за смс. Одно могу сказать, что абсолютно все предлагали закрыть за тело. Даже те манивео, которые ещё в то время отказали мне в реструктуризации. Продали меня талиону, а он буквально пару недель назад предлагал закрыть долг вполовину дешевле ( 8500 ), тело 17. Впринципе, угроз уже всё меньше и меньше, звонков тоже. Будь честным, уже живу так, будто вообще ничего не должен. Единственный минус, что кредитных лимитов на картах нет. И да, спокойно ездил за границу на 3 месяца, сдал на права и никаких абсолютно проблем. Хоть и криво всё написал, но надеюсь, смысл донёс. Вот я человек, который в панике готовый был всё продавать с дома, которого колотило от каждого звонка и смс)